要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

07年8月预产期的姐妹们最近如何?

楼主: juan娟juan
119272689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ11月5日预产期是07年8月12,算得该对吧。有宝宝差不多大的妈妈们来说说近况吧?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:07

我11月17日末次月经,预产期8月24号

我还没有什么不舒服的感觉呢,也没有恶心,一切正常。就是分泌物比以前多了一些,肚子有

些涨涨的。

现在感冒了,郁闷啊!姜茶能喝吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:13
以下是引用带刺玫瑰在2006-12-21 21:44:35的发言:

我是11月17日YJ,现在也是刚刚查出来的,二年前有过一次胎停,所以这次十分小心,打算明天就去医院验一下血,查一下指标,希望我的指标一切正常,BB强壮。

我和你很相似,我也是11.17,也胎停过,不过不幸的是我流产一个月,不小心又怀孕了

哈哈,这么巧?我也是11月17日的末次月经,看来我们的YCQ也是同一天了!

我也是11月17日的末次月经!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:25

我建了个群8月份预产期的快来聊聊!我末次月经11月17日,预产期07年8月24日

群:30251263

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:27

我的末次YJ是11。1号,前两个星期时肚子痛、没胃口、胸闷,有时胃痛,但现在好像什么反应都没有了。只是不小心大动作时肚子会痛一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:44
到我们群大家一起聊,都是和你差不多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 12:18
我的末次月经是11月11日,特别嗜睡,左右腹时有隐痛感,有点头晕,没有呕吐,但总感觉胃着凉似的,有点难受[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:17
我的预产期是8月31号,现在还没有去医院,打算到8周左右的时候再去的,现在感觉就是很容易疲倦,明明很困又睡不着,明明很饿又什么都不想吃,烦死我了!叶酸吃了2个月了,从昨天开始喝孕妇奶粉了。[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:29

今天是第48天,从第36天开始就难受的很,一开始还只是胃里难受干呕,这几天每天都要吐2,3次,都是在饭后一个多小时的时候,睡觉起来也吐,今天更离谱,就没有不想吐的时候。简直郁闷死了。孕吐是不是到了3个月就结束了?那我还要熬多少天啊。。。。。。。。!!!!!!!!!!!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:50

今天打算回老妈家住上两天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:28
YCQ是8月16日,最近整天都觉得恶心,偶尔干呕,饿,但不想吃东西,分泌物增多,尿有点多,这几天每晚起夜一次,之后睡不踏实,白天困倦,口水多,胸涨痛,总之,难受!但是只要宝宝健康平安,再难受我也忍了!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文