要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

07年8月预产期的姐妹们最近如何?

楼主: juan娟juan
119047689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ11月5日预产期是07年8月12,算得该对吧。有宝宝差不多大的妈妈们来说说近况吧?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:11
以下是引用juan娟juan在2006-12-21 17:16:15的发言:
我末次YJ11月5日预产期是07年8月12,算得该对吧。有宝宝差不多大的妈妈们来说说近况吧?[em04]

我的末次月经是11月4日,签名怎么帮我把预产期算成8月13号了。

我从46天起开始食欲就不太好,只爱吃些清淡到,看到菜就想吐,甚至是还没炒的菜。真晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:22
以下是引用幸福猪猪在2006-12-21 17:38:55的发言:

我什么感觉也没有,能吃能喝能睡的

胃口奇好,胖了好多

从来没有吐过

和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:25
以下是引用juan娟juan在2006-12-21 21:11:44的发言:
我们的宝宝都有可能同一天出生,真高兴,姐妹们都多大了?我26周岁了,宫廷秘方测得生男孩,姐妹们生完了别忘了回来验证啊[em04][em06][em14]
我的80年11月的,最后一次月经是11月10号,YCQ是2007年8月17日,我还没有去BC听说对宝宝不好,我打算三个月才去照 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:12

加入组织,ycq8月16日,今天孕43天,已经去了2次医院,因为腹部总是有点隐隐作痛,可是2次医生都不提倡做bc,只好等下个星期孕50天以后再去了,那时候应该能看到胎心了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:17

现在有了宝宝,反而又有个问题让我担心。那就是我们是刚刚搬入新家的。把情况跟大家说说:我们的房子5月份就已经好了,是精装修,门窗套,木地板都装好了。所以现在算起来,门窗和地板已经晾了5个多月了。除了做了一个35厘米的假墙,什么装修也没有再做。

家具:

卧室里买的是实木和藤子结合的。9月份装好的。

卧室的衣帽间是密度板的,但是用料不多。也是九月份装好的。

主卫是实木的,但是漆的味道有些大,也是9月份装好的。

书房的书桌椅都是老榆木的,而且是样品。8月份就入住新房了。

一面墙的书柜是国安佳美的,刚装好时有点味道,但是现在几乎没有了。

客卫的浴室柜打开柜门还有点味道。

餐桌椅是实木的,而且8月份就装好了。厨房是7月底装好的,韩丽宅配,现在基本没有味道。

玄关里是红檀的条几和黄华梨的隔扇以及光明的水曲柳的衣帽柜。我现在比较担心的就是这个衣帽柜,虽然光明的品牌有保障,但是是昨天才送来的,有淡淡的清漆味道。不过不是那种刺鼻的甲醛味。就像隔扇刚安好的时候,有点清漆味,一周内基本三尽。

客厅的电视墙是买的成品,9月份也装好了,沙发也是很早就送到了,不过到了10月才拆包。

客卧很简单,一个床两个床头柜,要得国安佳美的样品,基本没有味道。

现在我们已经住了1个多月,而我的宝宝着床应该就是在上个周五。虽然现在家里基本没有什么味道,大部分家具都已经晾了2,3个月,可是心里还是感觉不放心。可是又没有地方搬。老公总说没事,可是网上看了好多关于污染的帖子,好恐怖。总怕影响到宝宝。早知道这么快要上宝宝,应该再等等就好了,姐妹们我该怎么办啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:54

比我晚一天的MM已经可以听到心跳了

真羡慕,34天的时候做过bc,只有4mm

到现在为止还没去过医院,但愿一切都好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:01

我的猪宝宝预产期是07年8月6日。52天了,,现在就是有时候有恶心的感觉。没有想吐,。胃口特好,,从怀孕到现在已经长了5公斤了。。肚子现在已经明显的起来了,。老公天天晚上回来都要看我的肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:06

我也是11月11号末次月经的,月经周期较长:34天,19号验的尿是弱阳,HCG356,医生说怀的时间不长,所以较低

目前现在还没有任何反映呵呵,没有呕吐

[em02]
点击查看全文
nanquan 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:25
我末次YJ是11月7号,预产期是07年8月14号。我现在这两天比较明显的没胃口,干呕,就前天晚上喝了纯奶吐了一次。也是容易疲乏,偶尔腰疼一下。我去年怀过一次孕,但2个多月停育了。所以这次不敢掉以轻心,目前状况还好。过两天再去检查。[em04]
点击查看全文