要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

07年8月预产期的姐妹们最近如何?

楼主: juan娟juan
118480689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ11月5日预产期是07年8月12,算得该对吧。有宝宝差不多大的妈妈们来说说近况吧?[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:33
算我一个,我是11月8日YJ的,现在有些干呕,睡觉、腰疼。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:31

我也是11月5号末次yj,上周六,周日用早孕试条呈阳性,现在没什么胃口,有时会反胃,但一般不会吐出来,

最担心的是:昨天内裤上发现有两点血,还有一些黄褐色的咚咚,今天内裤上没有红,只有黄褐色的咚咚,我妈说不要紧,大家有没有这样的症状啊?

点击查看全文
juan娟juan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:11
我们的宝宝都有可能同一天出生,真高兴,姐妹们都多大了?我26周岁了,宫廷秘方测得生男孩,姐妹们生完了别忘了回来验证啊[em04][em06][em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-21 21:44

我是11月17日YJ,现在也是刚刚查出来的,二年前有过一次胎停,所以这次十分小心,打算明天就去医院验一下血,查一下指标,希望我的指标一切正常,BB强壮。

我和你很相似,我也是11.17,也胎停过,不过不幸的是我流产一个月,不小心又怀孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:29

我的预产期是8月19日,跟我的生日一天,真巧,太高兴了。

[em10][em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:05

呵呵,我末次yj是10.月28日,我的ycq是8月4号,最近也没啥太大的反应,就是早上刷牙的时候就干呕几下,有的时候还有点头晕,可是食欲不太好,可是吃的倒不少,希望宝宝健康快乐!希望姐妹们都能平安的度过孕期,都有个健康快乐的宝宝!!!大家一起加油!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:14
今天去了医院,被可爱的医生姐姐请了出来,她说还太小,就算有过胎停,现在也验不出来,而且现在验血,过几天还得去,说如果有出血或肚子痛再去医院!!!我哭,那时再查出来有什么用呀,现在的医生真是太讨厌了,我血多,多抽几回怎么了,我自己都没不乐意,她不乐意个什么劲呀!!![em05][em05][em05][em05]我可爱的宝宝,希望没有任何状况!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:47
我的末次YJ是11-8,这两天胃口不好,恶心,今天早上刷牙干呕得好难受,什么东西都不想吃,但是又饿,难受啊[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:58
以下是引用带刺玫瑰在2006-12-21 21:44:35的发言:

我是11月17日YJ,现在也是刚刚查出来的,二年前有过一次胎停,所以这次十分小心,打算明天就去医院验一下血,查一下指标,希望我的指标一切正常,BB强壮。

我和你很相似,我也是11.17,也胎停过,不过不幸的是我流产一个月,不小心又怀孕了

哈哈,这么巧?我也是11月17日的末次月经,看来我们的YCQ也是同一天了!

不知你们去医院验过血测过指标吗?

[em11][em11][em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:07
我也来报到,末次月经11月12号,预产期8月19号
点击查看全文