要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

19周3天的肚肚,晒晒咯

951433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166668975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166668981.jpg[/upload]

19周3天的肚肚,姐妹们看看是不是很大呀。同事都说我的比较大呢。

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 11:21
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:21

好大啊,真羡慕。比我的大得多得多了。我还不怎么明显啊。

长了负9斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:24

我跟楼主的差不多大 现在看来担心是多余的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:31
正面看好像很大,侧面看跟我的又差不多。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:31

我现在22周了,体重长了16斤,我肚子一直都大,才3个月时别人就说我象4、5个月的。

好高兴哦,找到大肚MM了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:34
以下是引用qf8310在2006-12-21 11:31:12的发言:
正面看好像很大,侧面看跟我的又差不多。[em04]
恩,是的呀,正面大概是灯光问题,显得比较大。我肚子比较早显,希望是个男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:37
以下是引用泡泡吹泡泡在2006-12-21 11:21:54的发言:

好大啊,真羡慕。比我的大得多得多了。我还不怎么明显啊。

长了负9斤

泡泡,你都18周了,还负9斤啊,要注意营养哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:41

我11周了,肚子大小好像没什么变化,不知道在过一段时间能不能长个大肚肚呢?期盼所有孕妈妈肚里的宝宝都能健康聪明

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:48

真羡慕你的大肚子,我现在已经十五周了,但还只胖了3斤左右,肚子微微有凸起,以前的裤子裙子什么的都在继续穿。什么时候才能穿孕妇裙啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 12:07
签名被屏蔽