要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

19周3天的肚肚,晒晒咯

952133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166668975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166668981.jpg[/upload]

19周3天的肚肚,姐妹们看看是不是很大呀。同事都说我的比较大呢。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:08
[em04]大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:15
比我大啊,我三个月之后每个月长5斤,好象很标准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:31

我21周了,肚子好像还没有你大呀,不过体重倒重了16斤,都长到自己身上去了,,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:39
真大........我都20周了,比你小太多[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 13:43
是算比较大的了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 13:49
我19周+5,跟你的一样大.不过我的侧面看没你的尖,比较象锅盖老公说的肯定是女宝宝哈.[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 13:52
哈哈,我好开心哦,我的DD也不小,我以为就我一个人肚子这么大呢[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:11
LZ是双胞胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:30
羡慕啊,我18周了,可DD小的没人能看出我是孕妇。我反应重,现在还在吐,吃不了多少东西,所以现在的体重还比没怀的时候少4斤。郁闷中。。。。。[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:38

啊,楼上的现在还在吐啊,好可怜,抱抱.

点击查看全文