要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明年3月初的妈妈门,你们现在胎动和体重增长如何啊?

楼主: 嘉嘉yvonne
1203846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是07年3月3日,胎动比较频繁,不过从一开始感觉到就是次数很多的。现在胎动大多是蠕动是,以前是踢的,位置大多在肚脐眼以下,也有以上,但不多,还有在腰间的。体重4-6个月的时候增长迅猛,平均一公斤每周,现在很慢,两周也只不过0.5公斤左右,请问各位姐妹,你们现在的情况如何啊?大家来交流交流![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 21:00
看来我重了很多哦,我以前100斤,现在快130了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 21:27
以前47KG,刚刚称过,现在是差不多53KG
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 22:00

我是3月3日的,胖了二十斤了,肚子,胸部,屁股都有胖,其它的地方还行,宝宝现在在肚子里动得多,比较有规律,动得最多的时候就是早晨起床,晚上睡觉,还有晚上吃饭的时候,真希望他不要提前出生哦,要一个最大的生日

现在每次起来背部,屁股,大肚内侧都痛得很,问医生,她居然说缺钙,不知道是不是这样。。。做妈妈真不容易哦

问问,有成都的准妈妈吗?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 22:10
[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:23

我是3.2日预产期,长了约18斤,现在正在迷茫顺产还是剖腹产,宝宝现在头朝下了,晚上动的厉害。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:42

我现在满26周了...长了15斤肉,还算正常吧...感觉都在肚子上了...

BB现在基本上是在肚脐的左右活动,或踢,或挪窝,有时不知道是PP还是脚会抵在肚皮上,推推后就一边去了....哈哈....

BB现在白天特活跃,昨天白天玩了一天,夜里也动,但不是特闹,我能睡着觉,有时醒来,就陪她玩一会儿...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:02
我预产期是3.8,现在重了大约20斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:04

我的预产期是3.13

我家宝是15周+3,开始动的

最近开始动的更加频繁了,以前一直是踢,现在变了,开始拱来拱去啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:20
我28周重了19斤,以前一直是踢,现在开始拱来拱去,不高兴时才狠狠踢几下,告诉我TA不舒服了.
点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:05
我是3月24日预产期,到现在为止只长了8、9斤的样子,可能是怀孕之前就比较胖,所以长不起来了。
点击查看全文