要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明年3月初的妈妈门,你们现在胎动和体重增长如何啊?

楼主: 嘉嘉yvonne
1206046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是07年3月3日,胎动比较频繁,不过从一开始感觉到就是次数很多的。现在胎动大多是蠕动是,以前是踢的,位置大多在肚脐眼以下,也有以上,但不多,还有在腰间的。体重4-6个月的时候增长迅猛,平均一公斤每周,现在很慢,两周也只不过0.5公斤左右,请问各位姐妹,你们现在的情况如何啊?大家来交流交流![em04]
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:45
祝我们的宝宝健康成长![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:45

我也是3.2号的.可是好象就我长的多麻.我已经长重30斤了啊[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:46
真是怕怕~不知你们的DD开始长纹了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:08

我是3.19的,现在大概重了15、6斤,好像都是张在肚皮上了,其它还是老样子,朋友都说我没胖。我的肚脐也平了。我感觉这周的胎动没有前两周多,而且前段时间这只小猪主要在肚脐的左侧动,现在有些吃不准了,好像右侧和上面偏多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:27
我预产期是3.2的,长了有32斤了,但是别人都说我自己长的不多,都在肚子上了,现在2个星期肚子长的好快啊,不过我自己是前倾子宫,就比较的显,从上个星期我就开始有宫缩了,但是不疼,一直在喝药,没有休息还在上班,最近科室也比较的忙,基本上一个上午都要站着忙.挺累的.但我要是休息的话,就没有什么工资了,为了宝宝,只有咬咬牙坚持了[em05][em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:46

大家都比我早啊,我是3月25号的,也是属羊的,看来我们这里的羊妈妈还真不少呢~~~[em04][em04][em04]

最近胎动比较频繁了,每次肚子饿或者正在吃东西的时候动的比较多,吃饱了反而不太动了,我跟老公说宝宝肯定是个小馋猫,哈哈~~~

体重从怀孕到现在已经长了25斤了,就是这3周就长了6斤[em03][em03][em03]本来有点担心长的太快了,可医生说孕中期有段时间体重增的快是正常的,只要后期别太快就行了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:12

我YCQ是3.13的,宝宝晚上动的厉害,有的时候老公都说宝宝劲大呢,现在踢的次数没有以前多了,多数都是在肚子里拱来拱去的,呵呵!

我以前98,现在118,长了20 斤,从来没有这么胖过,所以老是不太习惯。每次出门前都特认真的问老公,这件衣服怎么变小啦,老公就说,老婆你又忘了,你现在是丰乳肥臀大象腿哈哈,我郁闷中

[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:31

我是3月8日,重了22斤了,也是动得很厉害,现在有些规律了

[em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:32
祝福天下的准妈妈们都生个快乐聪明的小宝宝,现在才体会到爱一个人的快乐[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-22 11:45
我预产期3月31日。我这一个星期竟然长了3斤多肉!现在已经重了18斤了。。。。肚脐眼已经平了。吃完饭会觉得好辛苦。。。。。看来是要控制体重了。否则还有三个月不知道怎么办。[em03]
点击查看全文