要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明年3月初的妈妈门,你们现在胎动和体重增长如何啊?

楼主: 嘉嘉yvonne
1202246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是07年3月3日,胎动比较频繁,不过从一开始感觉到就是次数很多的。现在胎动大多是蠕动是,以前是踢的,位置大多在肚脐眼以下,也有以上,但不多,还有在腰间的。体重4-6个月的时候增长迅猛,平均一公斤每周,现在很慢,两周也只不过0.5公斤左右,请问各位姐妹,你们现在的情况如何啊?大家来交流交流![em04]
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:21
我前几天两侧也有点痛,问医生说可能是里面在长大,韧带拉紧的原因,不过你可以问问你的医生,但不用紧张。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:27
呵呵,我和老公都是属羊的,我的预产期是07年3月2日的,我的体重也增加了22斤了[em07][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:29

我是3月11的,宝宝每天上午都会动的多,要吃的。(昨天11点多宝宝应该是很饿了,不停的动,感觉好像有人在拍我的肚子,当时我还在睡觉把我弄醒了。)

下午少点,不过如果带她去逛街,小家伙下午也很活泼

我胖了差不多30斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:43

我是3.4的预产期,上周宝宝动得还少些,急得我提前一天去产检,结果宝宝好好的,做了彩超,胎位不正呢,是横位。这个星期就动得好多了,整天都在动,晚上好些,以前基本是踢的,踢一下整个肚子晃荡,现在好像变为拱和顶的。不知道是不是因为宝宝横着躺着,而且偏大两周,我的肚皮限制了ta的活动,总觉得ta挤得肚皮绷紧绷紧的,在左侧肚脐边上和右侧胃下方同时使劲的挤,有点不舒服的说。还经常在左侧摸到了ta的不知道是小手还是小脚,估计肚皮太薄了

[em03]

呵呵,忘了说,28周的时候我的体重已经增长了23斤了,真有点怕怕,这样发展下去,估计到生差不多增长40斤了

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:50

我预产期是3.19的,最近宝宝没以前那么爱动了,也动的不那么用力了,总在肚脐以下挪动,昨天还摸到小腿和小脚了

我孕前体重是98,现在是110左右,基本都是在5-7个月长的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:50
不过3月2日正好在过年,不知道这小家伙是提前还是推后?嘻嘻![em07][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:52
我是3.16的,我感觉我的宝宝好象不是特别爱动,有时候会有一天很爱动,总的来说还好,不过随着周数的增大,他动得也越来越多了(相比以前而言)。我的体重增加了19斤,肚脐也平了。但是这两天感冒了,人不太舒服,又不敢吃药,真痛苦。有时候他动得很少,我都很担心的,但是我婆婆告诉我,不要担心,只要医生检查正常就没事。可能是每个宝宝不一样吧,有的爱动,有的不爱动。看来我的宝宝属于安静型,不知道生出来以后会不会好带一些?呵呵。但愿他健康聪明。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:52

我现在怀疑是不是我的宝宝现在脚在下面的,站着说,所以,每次下面痛好象有伴有他在动的样子,反正是一阵一阵的,不舒服的来,好象在往下顶的样子!我这次的产检要到27号呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:57

我重了16斤,动得也很厉害.就这两重突然重的,

人变得笨笨的.

有时吃得稍微多一点,就顶得我肝痛.

感觉很微妙的,

是臀位哦~~~~

过两周要开始锻炼了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:13
我再顶一下![em04]
点击查看全文