要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

厦门之家(已有38位准妈妈及妈妈)

楼主: 风萧萧
1958031046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厦门的准妈妈们,到这里来聚一下吧。

point:10/1

海悦四季:9/23

一沙一天堂:9/14

厦门的小猴:8/27

狗宝宝准妈妈:7/4

小马虎:6/18

小盼盼:6

同同:6

张小狗妈:5/18

回回:

xggppmm

猪妙妙:4/19

凝固的冰:4/15

Mellita335:2006/02/13

水晶糖果:女

wangwang007:12/16

暄暄猫:女

荧火虫:11/24

雨后彩虹:11/17

snow_young2000: 11/17

piaopiao_5791:11/15

小小嘟:11/7

meiya:男

还是小莲:10/30

CYY:10/30

1977SWALLOW:10/4

烛光:女

鱼咪姝儿:女

地瓜妈妈:9/23

念却却:女

HH-LIN:男

想想妈咪:男

BABYLOVE: 7/24

风萧萧:男

丸子丸子小:女

水果冻:6/30

小婉:6/11

YRR:(你说你13W,所以我推测你的YCQ是6月份。要是错了,你告诉我啊!)

百合花仙子:5/17

ARDEQQ:5/14

RILL2004:男

梦驼铃:女

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-20 19:31
医生说了,头痛也是早孕反应的一种,只要不太严重的话。因为我没有流血,自已觉得一切正常。所以,今天去了医院,受了一下打击后,决定三个月的时候再去,顺便建卡。JMM,都怎么样了?好象HY的JM一般很少上来哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-21 16:00

风萧萧:我从8W开始有点反应,也不太严重,偶尔会恶心,会腰痛,这才让我有点当妈妈的感觉,不然,现在肚子都没有动静,没反应反而自己会不安.

我除了当初去医院确定怀孕以外,还没去做过任何检查,准备元旦再去建卡.请教一下,准生证有没有期限的,我们已过了一年,是不是要去续?

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-21 19:09

水果冻:准生证应该没有期限的吧?你的准生证在手上的吗?我当时去办准生证的时候,居委会说,等我有了再去拿。所以我想应该没有期限。

你知不知道在哪里可以买孕妇装?我想买那种早期也可以穿的孕妇裤之类的,不知道在哪里有卖啊?你们现在都穿什么呀?我以前的衣裤都是小号的,现在穿觉得会把BB勒坏,不知道怎么办?!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 14:56
以下是引用风萧萧在2004-11-21 19:09:00的发言:

水果冻:准生证应该没有期限的吧?你的准生证在手上的吗?我当时去办准生证的时候,居委会说,等我有了再去拿。所以我想应该没有期限。

你知不知道在哪里可以买孕妇装?我想买那种早期也可以穿的孕妇裤之类的,不知道在哪里有卖啊?你们现在都穿什么呀?我以前的衣裤都是小号的,现在穿觉得会把BB勒坏,不知道怎么办?!

[em06]

可以买运动裤,有橡皮筋的,如果以后还继续穿的话就把橡皮筋换成绳子。如果孕妇装比较集中卖的地方是妇幼对面,也就是中医院对面,但我估计你现在买也是穿不了,都很大,没有肚子的话,穿起来很怪异。
点击查看全文
yrr
七级宝宝 | 发表于 2004-11-23 16:26

能在这里认识厦门的准妈妈真开心。我现在有13W,大家一起努力哦!

好想回厦门哦,气候、环境都很好,还有海!可我和老公全在南京工作回不了。上周还让家里给我寄来青橄榄,南京买不到的。呵呵~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-27 17:48

我现在第9W了,因我本来饭量就不大,所以老觉得饿,老在吃东西,还好没有什么反应,肚子好象涨滚滚的

今天天气变冷了,JMM可要注意保暖.

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 19:40

我本来体重一直都很稳定的,可是上周称一下,重了1~2KGS。而且还一直饿得不行,我又伤心又难过。

原来的衣裤都是小号,现在穿,腰那儿就紧得慌。所以着急着买新的。听了JMM的话,去妇幼对面一家叫“婴祺”的买了一条裤子,实在是大啊,买了也没穿。还顺便买了一条孕妇内裤,嘻嘻。

运动装穿着上班恐怕不大好吧?JMM在初期的时候都怎么穿衣服呀?

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-29 15:33

原来的裤子只有一条可以穿的了,上两周我去湖里老街的一间叫伊什么的休闲服点买了条裤子,裤头是平板的宽松紧带的,而且是卡其布的,我很喜欢,穿得很舒服,当然是大号的.还在匡威买了条运动裤,也好穿,但洗过后有点变形.我见议还是买宽板的会比较好穿.还想再去买条。

我现在是10W,都胖了4斤,觉得肚子有点起来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-30 07:59

厦门JMM,我也快要过来啦!

激动ING~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-30 08:00
请教JMM,我现在ZZY测出的是弱阳,今天刚好是高温第14天,什么时候才合适去验血确认HCG呢?妇幼可以吗?
点击查看全文