要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

厦门之家(已有38位准妈妈及妈妈)

楼主: 风萧萧
1960601046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厦门的准妈妈们,到这里来聚一下吧。

point:10/1

海悦四季:9/23

一沙一天堂:9/14

厦门的小猴:8/27

狗宝宝准妈妈:7/4

小马虎:6/18

小盼盼:6

同同:6

张小狗妈:5/18

回回:

xggppmm

猪妙妙:4/19

凝固的冰:4/15

Mellita335:2006/02/13

水晶糖果:女

wangwang007:12/16

暄暄猫:女

荧火虫:11/24

雨后彩虹:11/17

snow_young2000: 11/17

piaopiao_5791:11/15

小小嘟:11/7

meiya:男

还是小莲:10/30

CYY:10/30

1977SWALLOW:10/4

烛光:女

鱼咪姝儿:女

地瓜妈妈:9/23

念却却:女

HH-LIN:男

想想妈咪:男

BABYLOVE: 7/24

风萧萧:男

丸子丸子小:女

水果冻:6/30

小婉:6/11

YRR:(你说你13W,所以我推测你的YCQ是6月份。要是错了,你告诉我啊!)

百合花仙子:5/17

ARDEQQ:5/14

RILL2004:男

梦驼铃:女

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 13:19

hh-lin:恭喜先!

我在42天的时候去的妇幼,用的也是试纸,而且她还不给你写上“早孕”,给你写上个“怀疑早孕”。医生说,因为才六周,BC还照不到胎心,不能确定。要么8W时去BC一下,可以照出胎心。所以我现在不去了,等三个月的时候去BC一下,顺便建卡好了。

我的建议是:如果你没有肚子痛,没有出血,就不要去。不然只是浪费钱而已。我就很后悔。

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 13:20
唉,我找个时间去逛逛好了。以前的裤子全不能穿了,有一条以前太宽不穿了的,现在倒正合适。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-30 14:18

谢谢风萧萧,那我这几天就继续在家测,不去医院了。

不过几周要怎么算啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-1 10:59
ZZY继续加深,今天终于鼓起勇气来准妈妈这儿报到来了!
点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-1 13:14
hh-lin:按医生的说法,从YJ第一天开始算,一周就是第一周啦!但是今天不能算在内.医生说了,不能算头又算尾.比如说你的最后一次YJ是11月2日的话,今天就是第五周的第一天啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-1 21:02

风萧萧,是啊,那么我现在就是4W+1D了(学得蛮快的吧)!

我听同事说,好像7~12周还得去做个产前筛选。

不知道妇幼元旦有没有上班,有的话刚好差不多8W,可以连B超一起做了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 11:35
以下是引用hh-lin在2004-12-1 21:02:00的发言:

风萧萧,是啊,那么我现在就是4W+1D了(学得蛮快的吧)!

我听同事说,好像7~12周还得去做个产前筛选。

不知道妇幼元旦有没有上班,有的话刚好差不多8W,可以连B超一起做了。

一般是40天左右的时候去医院确认一下,如果没有出血腹痛等特殊情况就等到三个月的时候才去建卡,大概就八、九十天左右的时候,从那时侯开始你就可以进入产检,一旦进入产检就会发现时间过得可真快,我已经31周多了,也是一次一次的熬过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-2 11:39

谢谢梦驼铃

大家知道妇幼哪个医生比较好吗?以前做优生检查找的是廖玛莉,不太喜欢她。

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-3 21:43

产前筛选是什么东东?为什么我去妇幼的时候没有人要给我做?!

[em03]

HH—LIN,去也好,好了告诉我们你的情况。反正我已经决定了第13周再去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-4 22:30
我觉得没有必要太担心,我也不知道什么叫做产前筛查,但我认为,宝宝来到这世界也是优胜劣汰的结果,只要是正常的他就会留下来,而如果他有问题的话,那也没有办法,反正前三个月很重要,但想太多也无益,相信自己也相信宝宝,都会好的。
点击查看全文