要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

催乳素高+多囊治疗过程

楼主: 卡拉故事
31711136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12月19日开始步入治疗催乳素高和多囊卵巢的治疗。

先向大家介绍一下本人基本情况。1米58,101斤,应该还算是标准。(因为一直在控制自己体重,体重增长超过10斤话,那我的YJ就不见踪影)。多毛,YJ量少而稀,颜色暗红,结婚2年从来没有受孕。今年11.22日去医院检查发现自己催乳素高,并且发现有8-9个小卵泡,也就是说可以是多囊的症状。12.18日找了一位老中医开始治疗,19日正式开始吃药。

医生给我开了3种中药分3期吃

(1)促排卵汤

(2)排卵汤

(3)促黄体汤

26号开始吃琪宁,连续吃12天,每天1片

24号开始要打绒促性素10天5针,隔天一针

以上是治疗多囊的法子,还有维E每天吃

至于催乳素高就开了溴隐停,每天半粒和30付泡茶喝的汤水。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:13

我也是多囊啊 不过我是胰岛素高 最近两年胖的厉害 在吃克米促排 也没有别的办法呀 听说我家这边有个老中医看的很好打算去试试呀 也不知道能不能行 老公都36岁了 很着急要孩子呀 祝愿我们都能好孕呀 如果我看的那个中医要是很好的话 我会尽量把方子给大家拿来让JMM 交流一下呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:19
[em01]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:51

等等

我正在处理中

[em20]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:58

现在我先把医生开给我的第一的药方写给大家

当归15克

淮山15g

熟地15g

首乌15g

菟丝15g

仙毛15g

仙灵脾15g

枸杞15g

甘草5g

这付药是在月经第五天开始服用。同时每天还要吃维e,紫河车粉16粒

至于催乳素高的我还没有去检查,我每天都服用溴隐停半粒

[em20]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:01

忘记了,我从第五天还开始吃克米,要连续吃5天

猫咪宝贝83 你先按我的方子吃吧,我对照了一下其他人的方子基本上一样的。

我去看病的这个老中医,治好了许多里这样的病症,所以一定要有信心

[em20][em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:04

我月经周期长,这个月中医开了药调理,让我去测卵泡,看到左卵巢有十多个,有一个较大的,后来跟踪这个,最后还是没有长理想就排掉了。这几天来月经了,不知道是不是多囊啊,我好担心!

我怀过两次都是二个月多就流产了,都是胚胎停育。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:30
到底什么样子的病情是多囊 呀?????[em03][em03]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:52
多囊卵巢综合征是青年已婚妇女不孕的主要因素之一。是由月经调节失常所产生的一种综合征,这类病人具有月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大。本病首先于1935年由Stein                        

点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:55
这类病人具有月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大。本病首先于1935年由Stein                        

点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:57
这类病人具有月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大。本病首先于1935年由Stein
点击查看全文