要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]我的升级报告,献给和我一样管子有问题的姐妹们

楼主: 亚雅
130030205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

鸡蛋(和老公给肚子里的宝宝起的小名)满18周了,终于想写升级报告了。虽然之前在MSN上告诉了各位姐妹们怀孕的消息,并且她们一再要求我写升级报告,也确实想写,但是真的不知道从何开始写起,今天,终于在鸡蛋满18周这天,想写下点什么。也是为了给输卵管有问题的姐妹们一些信心。

点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用hxhy在2006-12-26 09:47:21的发言:

恭喜,GX,祝福中,从04年准备要BB,至今没中过奖,希望新的一年能中次大奖,吼吼

[em07]
圣诞节过了,06年也快结束了,在新的一年里祝福你一次就中呀:)加油加油
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我的情况和你很像,也是导丝通后九个月了造影又堵了,现在中药治疗中,希望能和你一样的幸运!恭喜恭喜你[em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用真欣2006在2006-12-27 11:06:37的发言:
楼主我的情况和你很像,也是导丝通后九个月了造影又堵了,现在中药治疗中,希望能和你一样的幸运!恭喜恭喜你[em01]
恩,加油加油,祝福你,中药调理还是蛮有效的。不过MM要坚持哦。
点击查看全文
三级宝宝 |

恭喜楼主~~

楼主如此热心和善良,上天体定会保佑你和宝宝平安健康的!

我也是管子问题,照影结果是通而不畅,盆腔轻度粘连可能,请把中医的名字发站内信告诉我吧,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用亚雅在2006-12-25 10:51:38的发言:

以下是引用qzqzl在2006-12-23 14:38:34的发言:
三个月未准,我俩该去医院的什么科检查什么项目?2003年曾经人流过一次.但我的月经很正常,都是28-30天,从10月份开始要孩子,前两个月用试纸都测到过强阳AA,但有点紧张,第三个月就什么也没有用,但怎么一直未准?从第二个月开始,也喝过红糖姜茶7天.请姐妹们指点,请帮助.
MM你不要太着急啊,三个月为准其实很正常的,放松心情,再试试看。其实月经什么都正常的你完全不要太着急的啊,太急了也不容易有的。放松放松再放松:)不要刻意。宝宝很顽皮的呢,你们一没留神,他就悄悄的来了:)
我现在怀疑是管子的问题,是不是做人流很容易堵的.我俩该去什么科做什么项目的检查?
点击查看全文
八级宝宝 |

先恭喜楼主。

马上三十一岁了,想要孩子。准备三个月了,毫无消息。后来是在国际做的造影,通而不畅。想吃中药治疗,请你告诉我那个中医好吗?

今天MSN有问题,无法加你,请给我短消息吧。

非常感谢!

点击查看全文
一级宝宝 |
LZ,好羡慕你啊,我也是管子有问题的一个,也在中药调理,希望下个月试孕会好孕.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 |
GX,楼主!希望孕期快乐,生一个健康可爱的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用雨中漫步在2006-12-27 12:11:58的发言:

恭喜楼主~~

楼主如此热心和善良,上天体定会保佑你和宝宝平安健康的!

我也是管子问题,照影结果是通而不畅,盆腔轻度粘连可能,请把中医的名字发站内信告诉我吧,谢谢!

谢谢。嘿嘿,把我夸奖的那么好,我都有点飘飘然了:)已经把名字短你了:)
点击查看全文
三级宝宝 |

亚雅,谢谢,看到了~~

孕期顺利!

点击查看全文