要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]我的升级报告,献给和我一样管子有问题的姐妹们

楼主: 亚雅
130034205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

鸡蛋(和老公给肚子里的宝宝起的小名)满18周了,终于想写升级报告了。虽然之前在MSN上告诉了各位姐妹们怀孕的消息,并且她们一再要求我写升级报告,也确实想写,但是真的不知道从何开始写起,今天,终于在鸡蛋满18周这天,想写下点什么。也是为了给输卵管有问题的姐妹们一些信心。

点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用qzqzl在2006-12-27 13:34:01的发言:

我现在怀疑是管子的问题,是不是做人流很容易堵的.我俩该去什么科做什么项目的检查?
也不是做过人流的人每个人都会导致管子的问题。如果MM不放心可以去查查,不过具体要去做什么项目的检查我无法给出建议啊:)到底偶不是个医生呀,不过还是谢谢MM对我的信任。放宽心,别太紧张了。一定不会有什么大问题的。
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用biko在2006-12-27 14:12:07的发言:

先恭喜楼主。

马上三十一岁了,想要孩子。准备三个月了,毫无消息。后来是在国际做的造影,通而不畅。想吃中药治疗,请你告诉我那个中医好吗?

今天MSN有问题,无法加你,请给我短消息吧。

非常感谢!

已经短你了呀:)今天的MSN确实有问题,一直到现在都无法登陆呢,听说是台湾那里地震,把光揽震坏了,所以导致都无法登陆呢。
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用雪儿妮妮在2006-12-27 14:20:54的发言:
LZ,好羡慕你啊,我也是管子有问题的一个,也在中药调理,希望下个月试孕会好孕.[em01]
:)加油,你也一定会好孕的,但是试孕开始千万别太紧张了,放松心情哦:)希望下个月就听到你的好消息啊。
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用bigpaopao在2006-12-27 14:22:06的发言:
GX,楼主!希望孕期快乐,生一个健康可爱的宝宝![em01][em01][em01]
谢谢,谢谢bigpaopao,你也要尽快好孕哦,宝宝一定就在不远处等着你了。
点击查看全文
天使宝宝 |
[em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 |

怎么看不到我的字?

LZ我病情跟你一样,现在MSN上不去,你还有别的联系方式挖?QQ有么?

[em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
真的呀,我们真的很象的。公司里不让上QQ,:(所以无法加你啊。唉。。。。MSN被地震震坏了,真是不方便啊。MM你加油,其实这个问题一点不严重的,等MSN好了后我们加了慢慢聊啊:)
点击查看全文
天使宝宝 |

亚雅,我刚做了介入手术,结论是输卵管通,伞端轻度粘连。准备灌肠,下个月试孕

祝福你孕期顺利

[em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用susanysc在2006-12-29 08:45:58的发言:

亚雅,我刚做了介入手术,结论是输卵管通,伞端轻度粘连。准备灌肠,下个月试孕

祝福你孕期顺利

[em01]
谢谢:)也祝你试孕成功。提前祝大家新年快乐啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
[em01]好献慕哦。。。我也要放松心情,积极配合医生治疗,相信宝宝一定会来的。~
点击查看全文