要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

74年虎妞,三年不准,好孕啦!

楼主: 西溪
4908154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

11月11日最后一次YJ,11月29日测到排卵,上周二测到早早孕试纸弱阳,以后每一天红杠杠都加深。三年不准,我终于要好孕了!!

我2001年与LG结婚,婚后一直很享受二个世界,双方父母都不在身边,日子过得十分逍遥。一直觉得怀孕是一件很容易的事,只要不采取措施就能怀上了。刚结婚那阵,如果YJ迟来几天,心里可乱了,生怕意外怀上。眼看着身边的好朋友一个个都升级了,再盘算一下自己的岁数,于是在2003年底,我们两决定要一个金猴宝宝,甚至连出生的月份都预计好了[em03]。汗。。。。

可是宝宝并没象预想中的那样如期而至,一连几个月都没动劲,我们两也没把这当回事,心想既然没来,就再等等吧,这一等等到了2004年底,LG 的父母沉不住气了,开始为我们四处打听偏方。我也开始在网上搜一些有关方面的文章,这才了解到,原来受孕是一件多么偶然的事。

吃饭后再接着写,待续。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-18 14:11
签名被屏蔽
西溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:15

可是啊,宝宝还是没有来。不知道问题出在哪里。灰心极了。这时候从网上看到JMM很推荐测基础体温,顿时觉得眼前一亮,觉得这个办法既方便又直观而且还全面,于是马上向非妈买了体温计,每天早上还没睁眼就往嘴里送体温计,起床的第一件事就是在本本上记上当天的温度,如是坚持了一个月,发现了很标准的双向体温线,心里不免又长长了舒了口气,应该是正常的吧?!接下去的两个月,送子娘娘还是没有光临我的小屋[em05][em05][em05]

等待真是漫长啊~~LG看我整天捣鼓这些事,开始觉得自己也该为了下一代做些什么,于是瞒着我偷偷去医院找人做了检查(还是让我很感动的),结果也是没问题。于是我又一次到了医院,这次接待我的是个年过五十的老医生,我心里暗自窃喜,觉得这个医生一定能给我指点迷津。我把情况和自己以往检查的数据跟她一说,她竟然蹦出一句话,让我吓了一大跳,她说:“做输卵管通液吧!”看我呆呆地坐在那里,她以为我不知道通液为何物,便又说一遍:“要不要做,要做的话,我跟手术室联系!”手术室!?

[em16][em16]

要知道我活这么大,身体一向健壮,只偶尔吃个药什么的,连针都很少打,一听说要进手术室,立刻觉得头皮发麻,四肢发软,我不知道自己是怎么逃出来的,反正当我站在医院门口的时候觉得恍如隔世。从来没想过要个宝宝会这么麻烦,我就象个泄了气的皮球,既无助又无奈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:20

楼主,继续写————!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:20
快写哦楼主,我还等着看呢[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:26

接好孕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望送子娘娘也快到我家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:26
[em01][em01][em01]
点击查看全文
西溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:32

时间是永远都不会等人的,转眼到了06年,这期间又试过无数“秘方”,网上盛传的受孕汤、神奇豆浆、蜂王浆、黑豆煮鸡蛋都一一尝试,但宝宝依然没有丝毫出来的迹象。我开始翻阅大量的医书(只看关于妇科的),渐渐地觉得做通液虽然不是必须的,但由于本人日益靠近高龄,时间就是一切,所以权衡再三,把心一横决定会一会那个令人发毛的“手术室”。2月我约好医生,做好一切心理准备,拖着PP的手,走进了医院妇产科手术室大门。接待我的是一个中年女医生,人很和善,一个戴眼镜的小护士。小护士引我在妇检专用床上躺下,一切都跟做妇检的程序一样,我看过详细的手术过程描述,知道是由针筒推入生理盐水,但当小护士拿进来一个手术盆,里面放满了各式工具(有奇形怪状的剪刀、镊子、钳子,还有一只粗粗的针筒)时,我还是被狠狠地吓住了,我觉得我都快哭出来了,医生好象看出了我的紧张,淡淡地说:“不是都会用的,只是备用。别害怕!”宝宝,你老妈真是没用,眼泪在眼框里转了几圈终于没落下来,我深深地吸了口气,心想都躺在这儿了,总不能现在就提起裤子逃走吧。小护士在我身边有一搭没一搭地同医生聊着天,说她准备直接做试管!不打算再受其他折腾了。

[em39][em39]

点击查看全文
西溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:00

原来医生护士也会不孕的!!?

立刻觉得眼镜护士和我是同一阵线的了,这时候,医生问我:“有感觉吗”,我没什么感觉!只是到后面有点胀,小护士在旁边说:“很通畅!”,医生居然带着点兴奋的语气说:“很好,没有堵塞。子宫条件也很好,可能自然受孕的,接下来你要做的检查可能就是排除卵子的问题了!不过子宫后倾得厉害,要注意!”

我的脸一下子因为兴奋而变得通红,在床上继续躺了十几分钟后雄纠纠气昴昴地走出了手术室,PP一把拉住我,问痛不痛?我故意轻描淡写地说没啥事,心里那叫一个美!

接下来的这个月,因为通液还是或多或少有一些创伤,YJ的量大得惊人,从第一天到第四天,每天要用近6片夜用WSJ!而且持续了近8天,才基本干净,当月休战。

四月YJ刚结束,小腹突然剧烈疼痛,我慌了,以为通液的后遗症发作了,赶忙问略通医药的GG,他说痛的位置象是兰尾,去外科检查看看!于是紧忙拉着LG去医院,是个白发苍苍的老医生,让我躺在床上在肚子上按来按去,痛得我直吼,他却笑笑地说“叫得挺大声啊,没事”,接下来验血,做B超,确症是急性兰尾炎,打青霉素,说要连续打五天!!老天爷,那可是抗生素呀,只打了两天我就逃跑了,其实在当天打完针以后就没那么疼了,如果打足五天,那我得休息多久才能再要宝宝呀,所以两天就够了!!我自己做起了自己的主治医生。

[em35][em35][em32]

点击查看全文
西溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:43

接下来的几个月调理身体,在平静中等待。。。

到9月和LG跟一班朋友出门玩了半个月,心情调适得非常好,我们两个人都完全忘记了各种压力,工作上的,生活上的,现在想来那半个月的出游是多么的重要!所以JMM,当你在一个环境中觉得十分疲惫的时候千万别越陷越深,换个环境,一切都会好起来的。

回家途中又转到爸妈家小住几天,每天跟老爸去散步,使我们都觉得神清气爽,回家以后我们每天饭后都会出去走上半个小时,饮食也做了改变,晚上一般都煲粥,然后以素菜为主,很少吃肉,偶尔吃点鱼,改变后,觉得肠胃舒服极了,没有负担,整个人都轻松了。

想到医生说的排卵问题,就向非妈买了半定量试纸,大力推荐,这种试纸很好用,可以准确地监测到卵泡的生长情况。在第一个周期没怀上以后,我又向非妈咨询,非妈推荐我用大豆异黄酮和VE,说这两样是提供给泡泡的营养,可以每天服用,于是在新周期开始的时候,我每天都股VE和大豆,晚上清淡而有规律的晚餐,饭后和LG散步半小时,同时用半定量试纸监测排卵,终于在上周测到中队长了!!

[em33][em37]

好高兴啊,看着那条红线一天一天地变深,心里的幸福感也一天一天地增加。

JMM看了我的升级报告,对你们有启示吗?尤其是象我一样晚要孩子的JMM,一定不要象我开始那样盲目而紧张,只要放松心情,调理好生活,宝宝会在适当的时候悄悄到来的,高龄只不过是个现象,不代表什么的,只要条件允许,我还打算顺产呢!呵呵。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:14
谢谢你,希望你的经验可以给我帮助.[em07]
点击查看全文