要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

74年虎妞,三年不准,好孕啦!

楼主: 西溪
4909254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

11月11日最后一次YJ,11月29日测到排卵,上周二测到早早孕试纸弱阳,以后每一天红杠杠都加深。三年不准,我终于要好孕了!!

我2001年与LG结婚,婚后一直很享受二个世界,双方父母都不在身边,日子过得十分逍遥。一直觉得怀孕是一件很容易的事,只要不采取措施就能怀上了。刚结婚那阵,如果YJ迟来几天,心里可乱了,生怕意外怀上。眼看着身边的好朋友一个个都升级了,再盘算一下自己的岁数,于是在2003年底,我们两决定要一个金猴宝宝,甚至连出生的月份都预计好了[em03]。汗。。。。

可是宝宝并没象预想中的那样如期而至,一连几个月都没动劲,我们两也没把这当回事,心想既然没来,就再等等吧,这一等等到了2004年底,LG 的父母沉不住气了,开始为我们四处打听偏方。我也开始在网上搜一些有关方面的文章,这才了解到,原来受孕是一件多么偶然的事。

吃饭后再接着写,待续。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:34

恭喜啊,我也要早点好孕啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:37
恭喜恭喜!接好孕![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:39
看来还是要放松,放松,放松啊[em08][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:47

恭喜楼主,我是78年的,备孕中...

希望接上你的好孕棒能到我带来好孕....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:47

是啊,恭喜恭喜,接好孕啦。希望这个月也能好孕。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:51

我是71年的, 原来一直忙于学业和事业,不想要小孩.从2003年开始正式计划要BB,但才发现BB并不象其它事情可以计划,一直未准至今,心里十分着急,工作也没心事。真后悔没有早一点要BB。于2004年底因子宫内膜异位,做了一次腹腔镜手术,术后我已经没有原来痛经的感觉,自认为应该不再有这个问题了。其它的各项检查均无问题,排卵、月经也正常,月经前后常有少量的褐色分泌物,医生也没有明确告诉我具体不孕的原因,但一直盼不到BB,心情始终无法放松,有热心的JM能帮我分析一下原因和对策吗?非常感谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:19
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:25
恭喜LZ!我是75的兔,备孕中....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:37

我也是74的虎,我是2000年结婚的,一直没有,我也是到处看医生,通液也做过,也是通的,就是月经不调,要个宝宝真是不容易,光中药就吃得我都要吐了,吃了好多,中医,西医都看这了,终于我怀上了,验血是怀上了,验尿是弱阳性,我想基本上是怀上了,我不太敢早上医院,我怕医生让我做B超,准备下个星期去医院,再确定一下,有没有问题?一开始医生说我是宫外孕,我自己怎么都不相信,我就跑回家了,我肚子也不痛,等下个星期再去医院得确定一下,否则心里还真是放心不下.还有我发现现在的医生,对去查怀孕的人,大部分都先说是宫外孕,吓都吓死了.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 20:51

接好孕棒了.祝我好孕了.

[em01]
点击查看全文