要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

74年虎妞,三年不准,好孕啦!

楼主: 西溪
4906754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

11月11日最后一次YJ,11月29日测到排卵,上周二测到早早孕试纸弱阳,以后每一天红杠杠都加深。三年不准,我终于要好孕了!!

我2001年与LG结婚,婚后一直很享受二个世界,双方父母都不在身边,日子过得十分逍遥。一直觉得怀孕是一件很容易的事,只要不采取措施就能怀上了。刚结婚那阵,如果YJ迟来几天,心里可乱了,生怕意外怀上。眼看着身边的好朋友一个个都升级了,再盘算一下自己的岁数,于是在2003年底,我们两决定要一个金猴宝宝,甚至连出生的月份都预计好了[em03]。汗。。。。

可是宝宝并没象预想中的那样如期而至,一连几个月都没动劲,我们两也没把这当回事,心想既然没来,就再等等吧,这一等等到了2004年底,LG 的父母沉不住气了,开始为我们四处打听偏方。我也开始在网上搜一些有关方面的文章,这才了解到,原来受孕是一件多么偶然的事。

吃饭后再接着写,待续。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:05

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:06

恭喜,接好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:21
接好孕啊,我和LZ一样啊,都是74的虎,已经未准两个月了,希望这个月能成功!坐着马扎等着听你讲经验啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:02
恭喜楼主!!接好孕棒咯!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:06
[em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:08
恭喜LZ,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:42
[em01][em01][em01]
点击查看全文
西溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:44

谢谢各位JMM,接着写哈。

进入05年,我也沉不住气了开始到医院做检查,从最基础的做起,各项指标都正常,医生宽慰我说:“怀孩子本来就没那么容易,要都象你们想的那么简单,这世界恐怕早就人挤人,人堆人了!回家等着去吧!”

[em43][em45]

虽然说从心理上医生的话给了我很大安慰,但转念一想,那要等到什么时候去了,这不已经等了一年了吗?于是开始到处看别人的成功升级贴,各种各样的经验,从非妈那里买了一堆试纸开始自己测排卵。第一个月测到淡淡的红杠,心里得意极了,心想宝宝这次你往哪里跑!到了强阳那天,赶紧和LG做功课,LG颇不以为然,说那以后不是由红杠杠说了算!没情调!

[em36][em36]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:55

[em08][em08]呵呵,你LG是为节省精子,到时一炮击中!

期待下文!

[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:57
是啊,很多时候,我们是为了BB,而去AA,就失去了很多生活的乐趣
点击查看全文