要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公对我的爸爸妈妈不好

楼主: 红喜鹊
2816125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公AA后,然后时间早,杂七杂八乱扯一通,最后他说者无心,我听了有意,我老公是外地的,我是上海的.婚前我们说好了一年隔一年到各自父母家过年,去年回他家过的年,过年回来后我宫外孕手术,GGPP到五月份才来,然后他说自己父母60多岁了,可怜的很(我也知道儿子一年到头在外很少回去).今年他还是要回家过年的,他说他有时候想跟我一起回我家,但想想自己回家基本上才一年一次,干嘛老往我家跑,意思让我今年自己一个人回我家过年,听了后很伤心,我觉得他很自私,刚恋爱我就跟他回家过年,连自己爸妈都不要了,说实话,老公对我爸妈很不好,今年就五月份的时候和GGPP一起去的我家,到现在还没去过,去年也是去过我家两回,一次五一,一次过年前,每次去就是坐着看电视等吃中饭,中饭过后就走了,心里现在好伤心啊.我爸妈见我每次回家时都问,他很忙啊,怎么又是一个人回来了......有东西非得要我捎回去给他吃.善良的爸爸妈妈,要是有一个孝顺的女婿就好了,而且我老是往坏处想,我想啊万一哪天我出意外了,我爸爸妈妈就我一个女儿,怎么办?他肯定不会去看他们的[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:54

偶家老公也是阿,老妈常常念叨他,给他做好吃的,买衣服什么的。老公好像从来就不知道似的,还一副她买的我不在乎的样子。相比之下,我GG从来想不到我这个儿媳妇的,虽说我给他们买东西寄钱是应该的,但感情的付出是双方的亚,他们家从来想不到我。老公说,他父亲是一个农民,只能这样。。。

我是独生子女,他家有四个,所以,老妈把我们两个当成唯一,他们家就不一样了,反正有那么多。。。倒是我们在北京,好像多出钱是应该的。

点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 13:38
恩,是啊,所以网上抨击说婆媳关系如何紧张,如何恶劣,可我们的老公呢,他们又怎样?往往更做不到,其实老公对咱们的爸妈好,我们当然更有兴趣去和GGPP培养感情,我们不是不明事理的,感情需要双方培养,就象恋爱一样,单恋的味道难道很好么?今天又回家了一趟,依旧。。。。我实在是没什么兴趣[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:49

我们也差不多啦.我LG也不怎么去我家,一年最多去个5.6次.因为风俗不一样,总说和我爸没话说,但他对我父母还可以,每次我都会买好多吃的用的给父母,有时还故意夸大金额,LG从不说什么,他总说你想买什么给你父母我都没意见.

所以有时想想,我还算满足啦,至少他对我父母很舍得花钱.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:03
我是跟你不同,我都不回我PP家,因为我家在福州,老公是河南的,回趟家不容易啊,而且他在福州惯了,我爸妈对他都很好,弄得他都不想回家了。我是不是自私了点啊?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:06
我和老公每次回国都是在我家呆的久,我妈咪有洁癖。虽然老公在我家有些约束,但还是陪我在家多陪妈咪(老爸前年突然去世)。他对我妈也是很贴心,真得很感谢他!公公婆婆也很好,很理解我,不想我俩为难过年来我家一起过的,拥有这么好的家人,一定要孝顺他们了[em04][em04]
点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:55
楼上的两位姐姐真是幸福哦.羡慕死了。。。。555555。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:52

看了标题没看内容就可以判断出,你在你老公面前一点地位都没有,这样对待你的父母等同与这样对待你的爱,而这样的爱有什么必要维持,我的信条是一个男人或女人,不能善待对方的父母,那这个人就不能归类与人类,而非人类的人你敢相处吗?

一个男人或一个女人或因某中原因出轨,那是一时的放纵,而对一个爱之人的父母的侮辱是等同于对爱本身的亵渎,道理很简单,白养了一条白眼狼,他的父母也未必能享受他的孝道,无德无得,没有德行的人永远也得不到什么,你告诉他就说是大连的一个先生这样下的定义

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:23
以下是引用豪-哥在2006-12-27 12:52:19的发言:

看了标题没看内容就可以判断出,你在你老公面前一点地位都没有,这样对待你的父母等同与这样对待你的爱,而这样的爱有什么必要维持,我的信条是一个男人或女人,不能善待对方的父母,那这个人就不能归类与人类,而非人类的人你敢相处吗?

一个男人或一个女人或因某中原因出轨,那是一时的放纵,而对一个爱之人的父母的侮辱是等同于对爱本身的亵渎,道理很简单,白养了一条白眼狼,他的父母也未必能享受他的孝道,无德无得,没有德行的人永远也得不到什么,你告诉他就说是大连的一个先生这样下的定义

看子敬父,看父敬子.对这个观点我同意.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:26
[em03]
点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:48

大连先生,你说的话很有道理,但不全面,我觉得没必要那么严重,现在我慢慢适应自得其乐.

点击查看全文