要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公对我的爸爸妈妈不好

楼主: 红喜鹊
2816625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公AA后,然后时间早,杂七杂八乱扯一通,最后他说者无心,我听了有意,我老公是外地的,我是上海的.婚前我们说好了一年隔一年到各自父母家过年,去年回他家过的年,过年回来后我宫外孕手术,GGPP到五月份才来,然后他说自己父母60多岁了,可怜的很(我也知道儿子一年到头在外很少回去).今年他还是要回家过年的,他说他有时候想跟我一起回我家,但想想自己回家基本上才一年一次,干嘛老往我家跑,意思让我今年自己一个人回我家过年,听了后很伤心,我觉得他很自私,刚恋爱我就跟他回家过年,连自己爸妈都不要了,说实话,老公对我爸妈很不好,今年就五月份的时候和GGPP一起去的我家,到现在还没去过,去年也是去过我家两回,一次五一,一次过年前,每次去就是坐着看电视等吃中饭,中饭过后就走了,心里现在好伤心啊.我爸妈见我每次回家时都问,他很忙啊,怎么又是一个人回来了......有东西非得要我捎回去给他吃.善良的爸爸妈妈,要是有一个孝顺的女婿就好了,而且我老是往坏处想,我想啊万一哪天我出意外了,我爸爸妈妈就我一个女儿,怎么办?他肯定不会去看他们的[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:10
我和婆婆的关系一直都不错,婆婆是个很讲道理的人,为人很随和亲切,对我一直不错,我们的经济条件不是很好,平时偶尔会想到给她买条围巾,衣服裤子什么的,家里发了油什么的也会送去给婆婆一些.前两天婆婆来家时咳嗽,因为婆婆一直就这样,咳嗽一时半会好不了,我也就没太在意,我觉得也不是什么大不了的病,就是嘴上说了几句注意身体,记得吃药之类的话,没有特意去看望.那段时间也比较忙.老公就借此发脾气说我对他妈妈不好,不关心他妈妈.我真是气不打一处来,我这个做媳妇的平时做的还算可以了,他这个做儿子的又为妈妈做了什么?更何况,他对我的父母更是不关心不好,一年到头从来不会主动打一个电话给我父母,更不要说关心了,有时候我叫他和我一起回家吃饭,他都懒的去,除了一年中的三个节,加起来才六百块钱,有一部分还是我出的,他居然口口声声说一年给我父母几千块钱,我给了他家什么?有时候真是看不起他,亏他说的出口.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:17
我老公还好,不过他家在上海,我家在江苏,相对他家近一些,所以去他家次数较多,过年也说好一家过一年的,不过有时候要加班,没办法,只好在老公家过了,今年怀孕了,不用加班了,所以今天就会我爸妈家过年了,好开心哦![em19][em19]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:10

你对他父母做的事情,他认为是应该的。他这个人不知感恩,不知将心比心,这是关键

可怎么解决我也没有办法:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:05

唉!我们的劳老公都是差不多啊。我说他对我妈不好,他总是说,我没什么话说,但是我会孝顺她的。也不太愿意回我家,我都是一个人回去的。

到那时又有谁知道那。

我希望老公对我的父母有我对他的父母一半的心思就好了。

有时候我也宽慰自己,向好的地方想吧,毕竟孩子都有了。没有十全十美的婚姻

点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:07
今天我去医院做了造影,做检查的医生对我说我的情况很不好,我宫外过一次,一侧输卵管已经切除,剩下的这一边已经打了好几圈,粘连到腹腔上了,伞端也粘连的很,建议我直接做试管,我除了伤心还很担心,如果没有孩子和老公的感情是否能持续一年,两年。他的爸爸和妈妈会如何想。我很难受。也很无助,不敢打电话跟妈妈说,怕她哭。[em05][em05]5555555
点击查看全文