要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

JMM第一次产检你们LG有陪同吗?~~

楼主: 艾艾丽儿
1347631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过几天要去建卡做第一次产检,LG在离家不远的城市工作,一个月很难见到一次面,本来说好第一次产检无论如何都要陪我去,但是今天打电话又说工作忙没办法过来,当时一听到就忍不住哭了,LG还怪我不理解他,但是已经盼好久了突然说是不能来了就好失望,还是生他气,从我怀孕到现在LG在身边的日子总共还不到一个星期,最需要LG的时候不在身边也就算了,连产检都不能请假陪我一天还怪我不理解他,JMM有跟我类似情况的吗?~~真的不可以怪LG的吗~~~

我都快郁闷死了~~~

[em12][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:22
我LG每天没事也没有陪我产检,说浪费时间,宁可在家里睡觉啊。都六个多月了才陪我产检一次,都是我自己去的,每一次排队交钱都是我自己,有的时候也很生气。不过没有办法啊。就陪我那一次还说我不来你自己不也能搞定,干嘛要两个人浪费时间,真是晕啊。你LG因为忙没有时间陪你去已经很好了。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:31

其实不用陪的,他去了也进不去,我和我老公就是这样,一个在里面等,一个在外面等,很浪费时间,如果能提前预约个号,还是不要叫他去了,他也帮不上忙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:32

我第一次去医院建卡,就是我一个人去的,心里虽然想老公陪,但是也没办法,自己一个人楼上楼下的跑来跑去做着各项检查,累啊

到现在老公只陪我去过一次产检。

[em02][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:40

我建卡是周六去的,这样子LG就不需要特意请假了~~

LG比偶还积极,一大早就把偶拎起来了~~~HOHO~~

不过以后不准备要他陪了,,,自己去就好了。。。

因为真的检查那些,男滴也都是止步区的。。。

等以后肚肚大了,不方便时候再让他陪着跑跑吧。。。

[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:47

偶LG的工作和偶一样都是自由职业,所以我们时间相对宽裕,他都有陪我去产检的,其实去了也没有什么用,就是站在外面傻等而已。呵呵,不过他是不放心我一个人去,说我毛燥,经常走路也不看路什么的。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:49
我也是一個去做產檢的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:01
其实我估计第一次检查,你老公比你还想陪着去呢,他是因为工作原因去不了,不能怪他啊。我去建卡时,我老公比我还激动,还傻乎乎带了个相机去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:05
楼主,其实没什么的,自我怀孕以来,LG不是出差去香港,就是去德国,即使在家里,也每晚加班至深夜,我们根本没有时间沟通,更别说产检.我每次都是我妈妈陪我走三十分钟的路程去产检的,其实她去也是坐在那里,我不好意思叫她老人家跑上跑下的.她陪我去,主要是担心我在路上有什么不舒服,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:30
我每次产检LG都陪。
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:56

LZ别生气...这也没什么,我第一次去检查时,LG在上班,他也没想过要请假陪我去什么的...

第二次虽说陪我去了,但心里还老惦念着看球赛...而且我检查时他在外面傻坐着又不能进去看...

[em02]
点击查看全文