要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

JMM第一次产检你们LG有陪同吗?~~

楼主: 艾艾丽儿
1350531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过几天要去建卡做第一次产检,LG在离家不远的城市工作,一个月很难见到一次面,本来说好第一次产检无论如何都要陪我去,但是今天打电话又说工作忙没办法过来,当时一听到就忍不住哭了,LG还怪我不理解他,但是已经盼好久了突然说是不能来了就好失望,还是生他气,从我怀孕到现在LG在身边的日子总共还不到一个星期,最需要LG的时候不在身边也就算了,连产检都不能请假陪我一天还怪我不理解他,JMM有跟我类似情况的吗?~~真的不可以怪LG的吗~~~

我都快郁闷死了~~~

[em12][em26][em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:10

我都快生了,老公一共才陪去过两次。每次都是我妈妈陪我去的.每次去看到一大堆别人的老公挤在那里等,我都很羡慕.没办法,老公要上班的.我和他抱怨过,他说我不讲道理,人家不上班不代表他也可以不上班.晕.反正我老公是工作第一,家庭第二的。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:29

19周了,围产检查,LG从来没有陪过.都是和老妈一起去的,觉得没有什么大不了的.不就是HY嘛.要理解LG啦,有时间肯定会陪的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:31
很佩服自己去的jm们,我还没去过呢,准备过元旦去第一次检查,我现在就很担心,但是要我自己去真的我不行,就算老公没时间也要找个人陪,老公为工作忙也是正经事,也要理解啊![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:33

我第一次产检LG出差,我妈妈陪的,当时我呕吐得利害,加上又检查出长了一个囊肿,心情很不好,晚上LG打电话回来我也不接,发消息我也不理,把LG担心得不得了,只有给我妈妈打电话问情况。

怀孕的女人有时候很小气的,很想LG一直关心着。后来每次产检LG都陪着我。我运气还好,每次LG出差都刚好赶着我产检的日子回来。只不过LG陪着去确实没有什么用,没有特殊检查的时候,LG大多数都在外面傻坐着用手机上网玩。

对于男人来说,工作还是更重要啊!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:41
小卡是妈妈陪我去的,很快就办完了,很顺利,大卡是老公陪我去的,特意请了半天假,后来等bc的时候我就让他走了,因为老公很忙,也是为了多给宝宝挣点钱啊,老公也很辛苦的,第二天抽血什么的是妈妈和我去的。只要老公确实是因为工作的原因不能陪着的我觉得还是可以理解的,毕竟老公压力也很大,而检查也不必要每次都有人陪,只要关键时候老公到场就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:08

是挺郁闷的,不是因为他陪不陪,而是他答应你了,现在又说不来陪你,肯定心情很糟。

我每次去LG都陪的,虽然没什么用,但心里好受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:51
我LG也只陪我去过一次,好在医院就在我家对面马路[em02]
点击查看全文
艾艾丽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:52
谢谢各位JM啊~~我真是巨郁闷,老公不陪就算了,今天早上还跟老妈闹矛盾了,本来心情就不好,早上被楼上装修声吵醒,跑到老妈房间去躲清静,刚进去我家养的狗狗咳嗽几声我老妈温柔细语的哄它,心疼的说:“小宝贝又咳嗽了,好可怜哦~”然后我问我妈楼上好吵哦,是不是有人在撬我们家啊(因为楼上那户也是我们家的,一直是空着的),老妈不理我,又问了一次我妈就用她的狮吼功吼我,狗P撬你家的门啊!我真是吓了一跳楞了几秒以后眼泪就飙出来了,真是对比实在大啊,跟够温柔细语对自己女儿大吼大叫,况且我还是怀有她外孙,这样都不如她养的一只狗,想想就委屈得要死,真是想死的心都有了~~难受得一天都没吃东西了,但是老妈还跟LG告状说她也门跟我说什么就自己赌气,别理我自己气死好了~~~我真怀疑我是她亲生的还是那只狗是她亲生的~~[em05]
点击查看全文
艾艾丽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:55
[em12][em26][em26]现在只能跑到论坛里找安慰~~~哭死算了~~
点击查看全文
艾艾丽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:00
[em26]本来家里那只狗让老妈扔到楼上去养,每天上楼喂喂它,就委屈几个月,我年前就回去老公家那边了~~老妈不肯心疼狗说是她狗儿子这样太可怜了,后来我又说不然不舍得就把它关你房间别跟我接触就行了,老妈起先答应了,后来就关了一次老妈又不舍得了,又把它放出来了,我怕它跑我房间里我只好自己把自己关在房间里,但是就这样我妈还说我不让狗进我房间它很可怜~~~我觉得我才可怜简直是人狗倒置~~~我是她女儿待遇还不如狗啊~~[em29][em26]
点击查看全文