要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝性别的最准测试方法

楼主: 莘莘草
2661144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月看宝宝在肚子里是如何动的:

如果肚子里宝宝动的地方多就是女孩,只有一个地方动就是男孩.欢迎大家来说说

点击查看全文
莘莘草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:40

昏,我之所以这样说肯定是有根据的,我周围很多的朋友都是这样说的.

如果感觉肚子里的宝宝是拳打脚踢的,是女孩,如果只感到肚脐那快有包包,动的地方少的是男孩,反正信不信由你们,(女孩是背对妈妈的所以是拳打脚踢,男孩是面向妈妈只能用头顶)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:44
只动一个地方??不太可能吧。[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:49
这些说法虚造的,照超声波就准了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:35
晕!不是说女孩面向妈妈,男孩背对妈妈吗?糊涂中。。。。[em49]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:32
我觉得动不动,还要看宝宝的本身的性格!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:42
说法各不一,只有生下来才知道了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:53

只有生下来是准的啦,哈哈,反正我就遇到好几个和B超结果相反的妈妈,B超都不能100%准确了,更何况是胎动呢!!!

说出来娱乐娱乐倒不错,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:54
只听说一鼓一鼓 的动的男的,满肚子乱划的是女儿[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:56
这个绝对不准,我有两个朋友的宝宝到处都动,并且动得十分厉害,是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:04
我的宝宝动的很厉害,不过多数是在右边动,只有晚上半夜醒来的时候才发现它会在别的地方动,现在还不知道是男是女
点击查看全文