要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝性别的最准测试方法

楼主: 莘莘草
2663344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月看宝宝在肚子里是如何动的:

如果肚子里宝宝动的地方多就是女孩,只有一个地方动就是男孩.欢迎大家来说说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:15

各位姐妹 根据胎动或是单项的指标都很难判定是男宝还是女宝的。

只有根据各项数据测定才会准,有几个评定方法供参考:

妈妈怀孕后是否很懒,懒的一般是女儿,精力旺盛到处溜达的一般是儿子

妈妈的脉搏,早上刚醒为起前,让老公摸双手脉搏,右手跳动比较强的是女儿,左手跳动比较强的是儿子。

妈妈的肚子,尖的是女儿,圆的是儿子

B超,不一定100%准确,视医生的经验而定

中医号脉,脉搏跳动较强是儿子,但对母亲是运动员的不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:19

这算"最准的"?根本没有科学依据!BB在肚子里有时是背对着妈妈,有时是面对着妈妈的BB是活的楼,总会动的.在说了,动与不动就能看出男女?那还要BC干嘛~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:20
不准,我家小然猪乱动,但他是个男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:46
我妈妈说如果宝宝在肚子里只是小踢小打,就是女孩,如果胎动会从左边“哗”一下传到右边,或者从右边传到左边,就是男孩,我觉得我肚子里的就是个公主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:00

说法太多了,要是能举出100个正面的例子来,就能举出100个反驳的例子来,猜着玩儿而已,千万别当真

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:15
我还没去做BC,只是妈妈带我去中医诊了脉,医生说是男生,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:33
呵呵,倒是蛮有意思的,不过,偶还是想三个月以后去BC,看看是男是女啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:50
好玩!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:37

怎么都是相反的说法啊,昏倒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:51

我的宝宝就是哪都动,是个男孩,照B超的时候他的脸是向外的。老人们都说馋闺女,懒小子,我就比较懒总睡觉,我姐怀他女儿的时候,天天就想着吃,精神特好,还总干活。
点击查看全文