要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我到底该拿宝宝怎么办才好呀......

608918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:遇到这样的男人我到底该怎么办......

怀了他的小孩之后,他说和我没爱情,不要结婚,这样的婚姻不会幸福的...

让我打掉孩子和他分手.....

没有爱情,干吗要和我上床还让孩子在我肚子里面成长,

宝宝,妈妈拿你在怎么办,那他怎么办.....

我到底该怎么办.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:02

这种没责任心的男人不要也罢.

为了自己今后的幸福,还是不要孩子好

点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:03
可是我真的很爱他和这个宝宝,我不知道我失去他和宝宝以后我该这样生活,我想离开他 自己把宝宝 生下来,不过我担心宝宝长大后会,后悔让我把他生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:14

楼主,这位JM与你有着类似的经历,看看众多JM给她的建议吧,希望对你有帮助

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id150853.html

点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:20
谢谢,可是她也不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:35
如果不能给宝宝一个幸福的未来,不如让他晚点来.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:52

长痛不如短痛,LZ

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:54

如果他不爱你,孩子生下来,你所要承受的孩子也要去承受,那样你就忍心吗?但是最终的决定还要你去拿,一个女人养一个孩子,要有一定的经济能力,还要有坚强的意志,你没想好前别做决定.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:01
不负责任的男人,让他去吧!强留也没用!宝宝么你就狠狠心不要了,以后还有机会呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:09

这样的男人,勉强在一起也没有用,没有必要为这种男人生孩子,毕竟自己还年轻,以后还会遇到一个真心对自己的,为真心对自己的男人生孩子才值得!

他这种男人就是吃定你不会怎么样,还为他生儿育女,(而且女人生小孩子可不是一件小事)倒头来要你养他也说不定!

女人,还是为自己着想吧!

点击查看全文