要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我到底该拿宝宝怎么办才好呀......

楼主: joycechan
611218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:遇到这样的男人我到底该怎么办......

怀了他的小孩之后,他说和我没爱情,不要结婚,这样的婚姻不会幸福的...

让我打掉孩子和他分手.....

没有爱情,干吗要和我上床还让孩子在我肚子里面成长,

宝宝,妈妈拿你在怎么办,那他怎么办.....

我到底该怎么办.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:13
一定不能意氣用事生下來,不然後患無窮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:13
他都这么说了,如果你再继续执着,不仅是对宝宝的未来有伤害,你自己也会特别累的!他明说了不爱你,你再执着,他会认为你缠着他,如果觉得值得的话,那就继续爱,可是宝宝会很可怜~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:15

如果还没有结婚的话建议还是不要留孩子了……

那男人太不负责任了!你还年轻……重新开始新恋情,以后做妈妈不迟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:26

不要以自己太爱他为借口而做些傻事....好吧.你说你自己太爱他了.所以你要把孩子生下来.那你生下来后他就会回来娶你吗?如果他不娶你.你自己带着宝宝.你能养活他吗?就算你能养活宝宝..宝宝长大了怎么面对别人的"你是个没爸的孩子"这个问题?宝宝能承受吗?如果你为宝宝找个后爸..这个男人能接受你和你前男友的孩子吗?

爱是双方面的..不是说你爱他你就可以不管他爱不爱你去留住他的孩子....一个不爱你的男人.你值得去冒这个险吗?说句老话:时间会冲淡一切的....放弃你自己的傻想法.为自己活...世界上不是只有他一个男人..不要觉得有了他的孩子就一定是他的人.这种想法太危险..会害了你自己的...想清楚吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:32
还有.女人是因为爱这个男人才会上他上床..但有些男人是只要性不要爱的.....不爱你的男人做这种事的时候是不会考虑你会不会怀孕这件事的...不要太傻了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:36
同意楼上的JM的看法,不要任性了,这样的男人你就不应该再留恋,总算留得住人也留不住心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:55

这样的男人真是垃圾中的垃圾~~~~~~~~

孩子别要了,对自己好点,以后多的是机会~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:41
这种事太简单了,把孩子打掉,然后马上和他分手,不要存一点幻想。然后把身体养好,把心情调整好,再去找一个爱自己对自己好的男人结婚生孩子。女人一定要自私一点,多为自己着想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:02
千万别要,为自己和孩子的将来想想[em01]
点击查看全文