要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

求助JMM,我怀孕了他却不愿意和我结婚了!

1291565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从发现怀孕以后我们就开始商量结婚的事情,但是现在我都快2个月了,他却不愿意和我结婚了,我很伤心,虽然2个人都有责任,但是做为男人~

我真的不想拿掉宝宝,之前我为他已经流产2个,他都说不想要,觉得我们年龄小

现在真的不知道该怎么办?离开他,我一个人带宝宝可以吗,还要忍受别人的眼光?和他在一起,不能结婚宝宝要生下来了吗?

JMM,帮我出出主意

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:12

这样他不想结婚是什么意思啊,你不能生下宝宝的,

点击查看全文
爱上猪宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:18

我现在不知道该怎么办才好,我真的舍不得拿掉宝宝!

但是我一个人要怎么办,要怎么带他?

帮帮我

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-16 16:18
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:18
这种事情求助我们是没用的,你要自己拿定主意,不结婚千万不能要宝宝啊,你得学会保护自己,象他这样的男人,你如果想继续跟他在一起,就要做好预防措施。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:18
可是你们为什么不做好措施呀?因为孩子结婚太可悲,但是如果有了孩子也不结婚,那是太可怜,可是明明知道对方不想要孩子不想结婚还不做防护措施或者分手那属于无可救药![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:22

做一个未婚妈妈的话,真的好难。

你的男友未免也太残忍,如果这种情况他也不接受婚姻的话,你真应该好好重新判断这个人了!

当断则断,长痛不如短痛啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:25

怎么能这样不负责任,如果现在都这样,这样的男人,如何共渡一生!!

如果不能结婚,千万不能要宝宝,因为这样对他不公平,

没有一个完整的家庭是不会幸福的!

楼主你也相想清楚,流产次数太多,以后想的时候,可能就很难要的到了!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:25

实在不行就不要的好,不然你会害了宝宝的,现在小孩子心理承担能力都不怎么好,即使你将来能养活他,可是他没有爸爸的事实也会让他以后备受心理的煎熬,搞不好成了问题儿童,你那时候想后来都来不及了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:26
不要孩子了,离开他算了~
点击查看全文