要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我今天用刀砍向了婆婆!

楼主: 小鼠的妹妹
23799113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许今天是一个我永生难忘的日子,因为我今天第一次举刀砍向某个人,当时的我已经完全疯狂,根本没有任何意识,脑子里只有一个想法,那就是“砍死她”!

也许今天我的家庭就此破裂,可是我不害怕,这样的家庭已经不值得我有任何留恋了!这样的老公也已经值得我留恋的了。曾经的山盟海誓,曾经的精心呵护,曾经的一切在今天也化为乌有。

我不得不承认,我输了,我输得一塌糊涂,我用尽了全心但却输了全部。今天他居然当着他妈的面对我说:“你给我滚出去”,并且把我摔倒在地,我挣扎着半天没起得来,也许当时骨头痛是其次,我的心在流血!!!我那么深爱的老公,那么全心全意为的他,居然今天这样对我!!我情何以堪啊!!!

我现在已经没有任何力气去怪去恨任何人了,我只怪我自己,我不该把自己投入得那么深,不该为了他要这个孩子,现在搞得自己进退两难,想离婚,可是孩子怎么样,我舍不得她成为单亲家庭的孩子;不离婚,我已经心灰意冷,在他把我用力摔倒的那一刻,我和他的情义已经灰飞烟灭了。

曾经的我信心满满爱心满满地和他有了这个家,曾经的我巴心巴肝地为了他要了这个孩子,可是就是这样的巴心巴肝却换来了今天的情何以堪啊!!

奉劝姐妹们一句话,不要对老公太好,对自己好点吧,否则真的到了那么一天,你会觉得所付出的都是那么不值得,对自己好点吧,爱自己多点吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:50
不要脸的婆婆和LG
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:50
搂主一定要为了宝宝坚强些,更要冷静处理事情。[em01]
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:53
欣欣宝宝妈,我不在杭州,否则我会找你的,我现在就是想找人好好渲泄一下自己的情绪,诉说自己的委屈。我现在躲在网吧里就是不想回家,我只觉得那里已经不是我的家了,那里是一个可怕的地方,老公是一个可怕的人,除了女儿,我没有什么可期待的了。这种感觉真的是很绝望,真的绝望!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:53
签名被屏蔽
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:54
谢谢各位姐妹们的安慰,虽然我现在泪水已经模糊了双眼,可是我还是很感激,我真的。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:56

可以想象楼主当时的情景,但是有的时候情绪激动地时候是会做出很多后悔的事情的,我想你老公也不例外,何况很多情况下婆媳之间在老公面前不要争强好胜的,那样的话老公也为难的,所以还是大家都冷静冷静,不要在气头上做任何决定,大家要多理解和沟通!家和万事兴!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:56

我想离婚,我已经没有任何可留恋的了,我只要我的女儿!!

可是我的妈妈求我,哭着求我,希望我看在女儿的份上,维持这个婚姻,给孩子一个完整的家庭,可是我怎么办??我心里好苦啊!!我不甘心啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:57
LZ能说说为什么吗?我基本不跟公婆住。为什么婆媳关系这么难处理呢。我没结婚之前想着自己肯定能处理好婆媳关系的。结婚后才知道。都是一样的。我婆婆到是没什么。我讨厌我公公。可是老公还是挺好的。也是两面受甲板气吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:00

姐姐,先不要回去,你还是回你父母家,或者姐姐,妹妹,好朋友的家,也不能光呆要网吧呀,总得要回的呀,找个人聊聊,总比一个人呆着强吧,回亲戚的家,好好睡一觉,明天再说吧!

点击查看全文