要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我今天用刀砍向了婆婆!

楼主: 小鼠的妹妹
23831113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许今天是一个我永生难忘的日子,因为我今天第一次举刀砍向某个人,当时的我已经完全疯狂,根本没有任何意识,脑子里只有一个想法,那就是“砍死她”!

也许今天我的家庭就此破裂,可是我不害怕,这样的家庭已经不值得我有任何留恋了!这样的老公也已经值得我留恋的了。曾经的山盟海誓,曾经的精心呵护,曾经的一切在今天也化为乌有。

我不得不承认,我输了,我输得一塌糊涂,我用尽了全心但却输了全部。今天他居然当着他妈的面对我说:“你给我滚出去”,并且把我摔倒在地,我挣扎着半天没起得来,也许当时骨头痛是其次,我的心在流血!!!我那么深爱的老公,那么全心全意为的他,居然今天这样对我!!我情何以堪啊!!!

我现在已经没有任何力气去怪去恨任何人了,我只怪我自己,我不该把自己投入得那么深,不该为了他要这个孩子,现在搞得自己进退两难,想离婚,可是孩子怎么样,我舍不得她成为单亲家庭的孩子;不离婚,我已经心灰意冷,在他把我用力摔倒的那一刻,我和他的情义已经灰飞烟灭了。

曾经的我信心满满爱心满满地和他有了这个家,曾经的我巴心巴肝地为了他要了这个孩子,可是就是这样的巴心巴肝却换来了今天的情何以堪啊!!

奉劝姐妹们一句话,不要对老公太好,对自己好点吧,否则真的到了那么一天,你会觉得所付出的都是那么不值得,对自己好点吧,爱自己多点吧!!

点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:00

我只要一想到他把我重重摔在地上的情形,想到他指着我叫我滚出去的情形,我就痛,真的痛。我的脸上现在还有他的掐痕,鼻子边还有他的掐痕,尾椎骨还在痛,可是这都不算什么,我心痛啊!!!我那么深爱的老公,你你怎么能这么对我!!!

这半年以年我一直一个人辛苦地带着孩子,一边带孩子还要打扫家里的卫生,我为了什么呀我,这半年来为了能让他能好好上班,我没有一次主动在夜里把他叫醒过,即使是我伤口未恢复的日子里,我依然是捂着伤口一个人在半夜起身给孩子喂奶,给孩子换尿布,给孩子洗屁股,可是我那么辛苦,那么为他着想,可到头来换来的是什么,难道是身上和心上的道道伤口吗?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:05
[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:07
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:09
抱抱LZ,珍惜自己,一切往前看,你还有女儿[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:11

男人呀,都是用下半身思考的动物!

虽然我的PP还不至于像LZ的PP这般无理,可我还是和她处理不好关系,所以LZ的心情我是能够理解一些的。不过话说回来,LZ还是不要太激动了,为了你的女儿,为了你能永远陪着你的女儿,给她你的所有,不要做违法的事情呀!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:15
[em02][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:27
是不是因为你生了个女儿,所以对你积怨很久,终于一触即发了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:28
如果真的不能够生活在一起,可以带着小孩离开,一个不健康的家庭对孩子而言更没有温暖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:28
离开网吧,找个地方休息吧,无论怎样,明天又是新的一天了,女儿需要一个坚强的妈妈![em01]
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:31

不是因为是女儿的原因,他们是很喜欢女儿的。

可是我真的不想回那个屋,我现在已经不想把它称之为“家”了,因为它在我心里已经没有温暖只有恶梦了。

点击查看全文