要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我今天用刀砍向了婆婆!

楼主: 小鼠的妹妹
23786113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许今天是一个我永生难忘的日子,因为我今天第一次举刀砍向某个人,当时的我已经完全疯狂,根本没有任何意识,脑子里只有一个想法,那就是“砍死她”!

也许今天我的家庭就此破裂,可是我不害怕,这样的家庭已经不值得我有任何留恋了!这样的老公也已经值得我留恋的了。曾经的山盟海誓,曾经的精心呵护,曾经的一切在今天也化为乌有。

我不得不承认,我输了,我输得一塌糊涂,我用尽了全心但却输了全部。今天他居然当着他妈的面对我说:“你给我滚出去”,并且把我摔倒在地,我挣扎着半天没起得来,也许当时骨头痛是其次,我的心在流血!!!我那么深爱的老公,那么全心全意为的他,居然今天这样对我!!我情何以堪啊!!!

我现在已经没有任何力气去怪去恨任何人了,我只怪我自己,我不该把自己投入得那么深,不该为了他要这个孩子,现在搞得自己进退两难,想离婚,可是孩子怎么样,我舍不得她成为单亲家庭的孩子;不离婚,我已经心灰意冷,在他把我用力摔倒的那一刻,我和他的情义已经灰飞烟灭了。

曾经的我信心满满爱心满满地和他有了这个家,曾经的我巴心巴肝地为了他要了这个孩子,可是就是这样的巴心巴肝却换来了今天的情何以堪啊!!

奉劝姐妹们一句话,不要对老公太好,对自己好点吧,否则真的到了那么一天,你会觉得所付出的都是那么不值得,对自己好点吧,爱自己多点吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:39
现在应该冷静下来,为了宝宝,凡事都要三思而后行,切记切记!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:40

矛盾难免会有的,我和我公婆相处的时候也很糟糕,公公脾气很差,也曾经拿刀吓呼我,不过我们后来搬出来住了,老公站在我这边的,现在我们和公婆很少来往.

我觉得楼主等平静下来后和婆婆分开住,不要轻易说离婚,也许会后悔的,单亲妈妈和孩子很可怜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:40

可能你只是想在此处发发怨气.放松一下心情和压力.可以理解.

但仅凭你的描述,并不清楚到底发生了什么??值得你去砍你的PP.

不管怎么样,这种行为是不可取的.

[em04]
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:43

如果我老公也站在我这边该多好啊,我的抵触情绪就不会越涨越高,可是情况相反,我老公完全站在我婆婆那边,所以导致了今天的后果。

想想今天的情形吧,他当着他妈的面叫我滚出去,并且当着他妈的面把我摔倒在地,我含着泪半天没有爬起来,那种情形我一想起就感觉心上有把刀在刺痛,我心里好恨啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:45

没有看懂楼主为什么把气出在婆婆身上,是否在老公跟你的关系上,婆婆从中挑唆是非还是当时两口子闹矛盾的时候婆婆火上浇油了呢?但是不管什么原因,不应该这样冲动,毕竟对人动刀子是触犯法律的啊!搞不好还会付出沉重的代价!如果婆媳关系不好的话,可以想其他办法解决,否则一时的冲动会害了你跟可怜的宝宝。想想可爱的孩子还有什么不能宽容的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:46

不要这样,也许老公也是在火头上,不是故意的,过几天就好了,你们有了可爱的女儿,该是多么幸福的事情呀,夫妻之间平时的矛盾也是再所难免的,我们大家都会有的,不要一直想着离婚什么的,为女儿想,为自已想,好好过日子,你们是幸福的,至余婆婆,不要和她正面冲突,多让着她一点,我们都是小辈,

最后,祝你们幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:49

你怎么那么冲动,用刀砍婆婆,(不管怎样砍人是你的不对,请允许我这样说)可以的话,向婆婆,和老公道歉吧

点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:49

当时的情况是我的大脑里完全空白,一种可怕的杀机在我的全身细胞内充斥着,我完全没有考虑任何问题了。

其实我知道那样做是非常不理智的,结果是非常可怕的,最可怕的结局就是我以故意伤害罪啷当入狱,从此失去我的宝贝女儿,失去我的一切。可是当时我根本没有办法冷静下来,我当时就只想做一件事,那就是把刀子砍向她。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:49

不管怎么样我也还不敢砍我PP,虽然有时真的想打她的坏嘴巴,可终究还是不敢.....

楼主先出去好好的安静几天,让自己到大自然去清净几天.可以找小姐妹聊聊.这样心里会好受些/.我的老公也是不管我PP对错都帮PP的.我能理解楼主的那份绝望.我也曾为这些事离家出走过.可后来是公公来找到我的/////先好好的玩几天.不要亏待自己...不知你在哪个城市.如在杭州的话你可以来找我,和我倾诉;给你点安慰,因为我太了解你现在的心情了.

点击查看全文