要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11.23YJ的JMM来开奖了。

楼主: 幸孕艳儿
886542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

JMM,我是11。23的YJ,这个月促排的,正在等待好孕。大家有开奖的来签个到吧,期待大家都能好孕。

我们可以探讨一下,排卵后怀孕前的感觉,我现在一点什么感觉也没有不知道正常吗?只是高温五天了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝愿有和自己一样经历的JMM都能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:37

我21号YJ,12月8号排卵,不知道这个月有没有戏

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:49
以下是引用xiongxiaoqin03在2006-12-16 11:57:41的发言:

我也是11月23号的月经.这几天体温一直在36.7到37度之间游走.早上了起来出于好奇,用早孕试纸测了一把.有一道很浅很浅的粉红.不能确定.试纸上说是五分钟就有结果.我的结果十几钟才出来,不知算不算数的.明天接着测.

[em03]
恭喜哦!肯定是好孕了。由于怀孕时间短,所以试纸的第二条线出现的比较慢。不要着急,过几天出现的会快一些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 17:01
我也是11月23日的YJ,估计没有希望,没测体温,也没用试纸。只在8号夜和10号晚做功课了,不知道赶上没有,呵呵。期待.....[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:14

说说你们得感觉吧。我差不多是十号PL的。这几天有白带。PP多。便便也多。不知道是不是好孕上了。我明天早上起来也测下试试哦。不过明天才17号。是不是太早了点。看好多MM都是七八天好像也能看到个弱弱的印子。是不是买那种贵一点的测试纸会好一点呢。明天等我测了再上来报告啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 22:33
我也是4,5号排卵的,16号测早孕,也是什么都没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-16 22:33
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 08:37

大家的感受怎么样呢?不要只说结果哦.呵呵

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 09:29
以下是引用裙角飞扬在2006-12-16 15:49:07的发言:

以下是引用xiongxiaoqin03在2006-12-16 11:57:41的发言:

我也是11月23号的月经.这几天体温一直在36.7到37度之间游走.早上了起来出于好奇,用早孕试纸测了一把.有一道很浅很浅的粉红.不能确定.试纸上说是五分钟就有结果.我的结果十几钟才出来,不知算不算数的.明天接着测.

[em03]
恭喜哦!肯定是好孕了。由于怀孕时间短,所以试纸的第二条线出现的比较慢。不要着急,过几天出现的会快一些的。
昨晚又去买了一很高级的早早孕试纸.早上又测了一把.彻底白板了.没有消息.失望中.也许还要过一周才测的出来吧.早上起来的温度是三十六度九.不知这月还有没有希望.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 09:59

偶今天早上也是好奇的测了下。左看右看,上看下看就是没看到什么。白白的。还是别浪费试纸了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:04

是啊.一个好几十呢.呵呵!!算了.顺其自然.我手里还有一个试纸,不打算测了.不测了.该来的都会来.该走的留也留不住.

[em09][em23]
点击查看全文