要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11.23YJ的JMM来开奖了。

楼主: 幸孕艳儿
887542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

JMM,我是11。23的YJ,这个月促排的,正在等待好孕。大家有开奖的来签个到吧,期待大家都能好孕。

我们可以探讨一下,排卵后怀孕前的感觉,我现在一点什么感觉也没有不知道正常吗?只是高温五天了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝愿有和自己一样经历的JMM都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:05
我是11月23号PL的,5-6号PL,只有6号晚上A了一次,今天早上测ZZY弱阳,会不会怀上了???[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:48

恭喜呀,接好孕喽

[em01]
点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:11

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

JMM,俺还要烧香啊,今天早上YJ26天,PL11天ZZY还是纯阴,太失望了。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:29

偶是11.24的YJ,没测PL,估计是12.8左右PL.昨天早上用ZZY测了,是阴.失望了.

不过我今天感觉肚子有点怪怪的,说不出是什么感觉.有时候又好象有点反胃.

不知是不是我的心理作用...

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:26
偶也是24号的月经,不过才高温第7天,等待好孕到来[em01][em01][em01]
点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 09:50
昨天和今天早上都有测了。今天早还测了PL全阴,可能没有戏了。唉。。可是还高温,不知道有希望吗。希望能接好孕棒。[em01][
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:01
我是22号YJ,昨晚测感觉有点弱弱的粉红,但今天早晨测又好像不明显了,可能又要失望了,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:41

我11月23号YJ,12月17号测ZZY弱阳,17号中午去医院验血,18号下午拿报告确认怀孕,18号早上和19号早上ZZY试纸明显加深,汇报完毕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:49
以下是引用粉猪mm在2006-12-19 12:41:29的发言:

我11月23号YJ,12月17号测ZZY弱阳,17号中午去医院验血,18号下午拿报告确认怀孕,18号早上和19号早上ZZY试纸明显加深,汇报完毕!!

恭喜!!!接你的第一棒棒!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:49
我也接,俺是22YJ滴,今天感觉好像还没什么戏![em03]
点击查看全文