要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]妈宝的纸尿裤

楼主: cgliwen
836227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快出生了,想在他两个月以前的晚上和外出时用纸尿裤,可是不知道用妈宝的新生儿装该买多少片的,须不需要再准备些稍大码的备用呢?

希望各位妈妈踊跃发言给我这个准妈妈些建议阿

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:41
到时候你就会发现尿布好难洗,最主要是那屎好难洗,这里刚刚洗完,那里又开始来了,一天准备10多20片尿布,好难干。而且你还是没事总是把宝宝从拎出来换,不怕冻着么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:06

我建议

1在尿裤里垫一块薄薄的尿布--宝宝屁屁太嫩了,用纸尿裤容易红屁屁和尿疹

2如果用尿布,可以买几包尿垫,如果宝宝有臭臭,把上面的尿垫扔掉后就大大方便清洗了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:28

我宝出生时用帮宝适NB2包后改成用小号的.月子里BB屎尿特别多,尿布哪里来得及洗啊,再说冬天一尿湿了裤子也跟着湿,不是增加工作量吗?生之前我也想用尿布,可BB生下来后就觉得BB的屎尿真是太多了.至于红屁股,我觉得是要看BB的体质的,我BB从来没有红PP过.只要勤换,尤其是便便后要马上换,并且用温水洗PP,是不大会红PP的.

我家只在夏天给BB白天用过尿布,冬天还是全天用尿不湿吧.另外妈宝NB没用过,我现在用妈宝L的,觉得妈宝挺不错的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:38

妈宝比布尿布还不容易红PP呢,尿布换的稍一不及时,宝宝的嫩嫩的屁屁马上就红的。我家的用妈宝,觉得比帮宝适好,可能我家宝宝比较胖。帮宝适勒腿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:40

我家的从出生到现在一直用的妈宝,新生儿的也用过,有个保护肚脐的,挺好的。感觉新生儿的用的特别快,一是新生儿小便啥的没啥规律,二是刚当父母的新鲜感吧,很乐意一会儿就给他换一张尿布。所以医院里基本就把76片一包的用掉了。。。

点击查看全文
cgliwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:28

[em02]

好头疼的问题呀,看来我还是多准备些尿裤得了,免得临时抱佛脚来不及。

点击查看全文
cgliwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:43

小熊猫出生时好重啊,是个可爱的胖宝宝,用妈宝nb不会小么?我的宝宝估计没那么胖,妈宝nb的不知道会不会大呢?

干脆帮宝适、妈宝都买些得了

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 07:16

以下是引用花开的时候在2006-12-16 11:40:29的发言:

我家的从出生到现在一直用的妈宝,新生儿的也用过,有个保护肚脐的,挺好的。感觉新生儿的用的特别快,一是新生儿大小便啥的没啥规律,二是刚当父母的新鲜感吧,很乐意一会儿就给他换一张尿布。所以医院里基本就把76片一包的用掉了。。。

以下是引用我的2006狗狗在2006-12-16 11:38:25的发言:

妈宝比布尿布还不容易红PP呢,尿布换的稍一不及时,宝宝的嫩嫩的屁屁马上就红的。我家的用妈宝,觉得比帮宝适好,帮宝适勒腿。

一样一样。完全同意2位的观点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 09:13
我们出生时穿的是好奇,觉得蛮好的,后来朋友送了好多帮宝适超薄干爽,觉得不好,粘贴的地方有胶,要十分小心,别粘到宝宝的嫩皮肤。现在用妈咪宝贝,觉得也挺不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-17 09:55
我家宝宝从出生现在一直用好奇NB号的,光用好奇就用了五包了,另外还有人家送的妈宝和帮宝适很多包,我家宝宝比较瘦小,呵呵,现在马上要换S号的了
点击查看全文