要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]妈宝的纸尿裤

楼主: cgliwen
836927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快出生了,想在他两个月以前的晚上和外出时用纸尿裤,可是不知道用妈宝的新生儿装该买多少片的,须不需要再准备些稍大码的备用呢?

希望各位妈妈踊跃发言给我这个准妈妈些建议阿

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:09

宝宝用纸尿裤最好了,不容易得红屁股,传统的纱布尿片容易沏着小屁股,尤其现在是冬天更应该24小时用纸尿裤,这样大人小孩都不受罪,我的宝宝一直24小时用,感觉不错,根本不像老人们说的那样只有纱布尿片才好,至于用什么牌子,我认为一分钱一分货,贵肯定有贵的道理,我家宝宝长期用,所以我选价格比较适中的牌子绿色帮宝适,挺好用的

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:30

刚出生的宝宝头几天会拉胎屎,那个很难洗的,要多准备一些纸尿裤,或者也可以在纸尿裤里垫上隔尿垫巾,这样拉了胎屎把隔尿垫巾扔掉,纸尿裤还可以用

棉尿布就等到胎屎拉完了再用吧,那时就好清洗了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:44
大家都说妈宝的不错,我也买过一包试试,觉得很硬,而且太宽。好奇口碑也不错,我也买了一大包,结果我家宝宝用好奇两天就红屁屁,我家用紫帮不错(s号是黄色的)。所以只有适合自己的才是最好的,一次千万不要买太多。
点击查看全文
cgliwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:35
是啊,小宝宝长得快,东西不好准备的,大小心里没个谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:48
我家的用过嘘嘘乐、帮宝适、贝亲、好奇,都出过侧漏问题,唉,真不知道选哪个牌子的好![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:14

我家里宝宝用的 可以洗的布尿裤  可以防水   有需要你加我qq把  这里网址发不来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:17

我的qq493772571

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:09

我家的一直用妈宝的,一开始小号的先买个一包两包的就行了,因为你不知道你家宝宝生下来有几斤重,妈宝的新生儿专用的最大重量是10斤,可我宝9斤半的时候我都觉得有点小了,所以后来买了S号的,现在一直用s号的。

点击查看全文