要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间用眼霜有影响吗?

楼主: mirage
1688428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我就一直在用眼霜,现在怀孕18周了只是每天早上用DHC眼部亮白凝露,这会对宝宝有影响吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:23
我偶尔用用伊士路的,都是草本的,应该没问题吧。护肤品就用用保湿的,FANCL的,还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:37

眼霜没关系吧,我从hy开始就只用眼霜和乳液了,其他的还是不敢用滴。有一次擦眼霜也被我老公看见了,他看了半天,没说什么,又出去了

倒是前些天穿一双新鞋子,可能他觉得皮质的味道比较大(我觉得也有点,但也不重啊),他那个反应大啊,恨不得从我脚下把鞋子剥下来扔了。现在那双鞋子还放在阳台上散味道呢

点击查看全文
mirage (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:40

最可恶的是今早他在QQ里跟我说,如果宝宝生出来不健康就让我带着宝宝走。

[em40]

[em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:45
为了罐眼霜,至于嘛?真是服了你LG了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:46
保湿的一般没问题,不要用美白抗皱的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:51
楼上的妈咪,你们的老公都很疼你们的,幸福哦。[em01]
点击查看全文
mirage (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:52

我用的是消黑眼圈的,用了这多年也不见好转。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:55

哈哈,这男人怎么啦,好像lz是后妈会虐待孩子,就他是亲爸爸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:56

我昨天还刚刚买了一瓶AVON的眼霜,保湿的,还是老公陪着买的,他对这些根本都不在意,而且平常很多注意事项都是我提醒他。不知道这是不是自己的悲哀呀!老公好像根本不在乎自己呀!当然对宝宝还是很在乎的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:16
以下是引用我的小棉袄在2006-12-15 10:56:57的发言:

我昨天还刚刚买了一瓶AVON的眼霜,保湿的,还是老公陪着买的,他对这些根本都不在意,而且平常很多注意事项都是我提醒他。不知道这是不是自己的悲哀呀!老公好像根本不在乎自己呀!当然对宝宝还是很在乎的。

不要这么想,男人心思不可能很细的,也不能说他根本不在乎啊
点击查看全文