要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间用眼霜有影响吗?

楼主: mirage
1689228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我就一直在用眼霜,现在怀孕18周了只是每天早上用DHC眼部亮白凝露,这会对宝宝有影响吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-15 11:20
哈哈。男人和男人这么不一样啊!用眼霜没关系的我怀孕时一直在用,宝宝现在非常的健康!![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:28
这样的男人未免也太自私了吧,他随便几个精子就没自己事了,宝宝在妈妈肚子里,哪个妈妈没人性会毒害自己的宝宝呀,这种人拿无知当个性,狗屁不通的大男人,算什么东西,不要睬他,一般的眼霜是可以用的呀,我一直在用的,护肤品也可以用,用些保湿的就可以了,美白和抗皱,去豆的这些不要用就好了,不知道他瞎紧张什么东西,居然还说宝宝不好就让你们走,这哪里是男人应该说的话呀,自私到家了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:40

适当的滋润是必须的。作为LG当然不希望LP变成黄脸婆。不过孕期还是注意一下为好。我是原则上不让我LP用美白化妆品的,要用也只可以用婴儿系列的东东。洗涤液,洗衣粉也不让她碰。强烈建议用无磷洗衣液,用高水位过衣服。至于染发之类更是在严禁之列。

大家相互体谅一下,换一个角度看问题,宝宝在成长,做父母的也在成长呢。宝宝好,比什么都好,你说是吗?

祝愿你家毛毛健康

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:41

我LG和18楼的老公差不多,不过男人这样是正常的~~~不好比~~

感觉他们是用心爱我们就可以了~~~嘻嘻~~

当然现在培养他们进入爸爸角色是重要的~~嘻嘻~~

男人永远都是需要调教得~~哈哈~~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:42
在怀孕头6个月,我什么也没用,大概在11月10号以后,由于天气转冷,我才买了一支贝亲的宝宝用的护肤霜,可就是这样,老公还不让多用。每天也就是早晚各一次,只能靠多喝水来滋润皮肤了。
点击查看全文
mirage (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:48

唉~我那LG自己还跟个孩子似的,老气我,老跟我大喊大叫的,我就对着叫,真怕宝宝生出来脾气不好。

我洗脸用的可怜可利去痘的,是不是不好呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:28

自己也在用玉兰油的眼霜,后来听说玉兰油的铅含量很能高,是这样吗?

好怕怕`

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:45
我也是一直在用,牌子和以前的一样,兰蔻的,没变过。反正没有看到过有关用眼霜对宝宝有影响的报道,只是提醒最好不要用美白产品就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:59
wgx兰子小姐可以用,但最好是用孕妇专用的,因为现在很多都爱乱添加。用澳芙园吧,孕妇专用的。我从怀孕开始就在用这个牌子的。很清新。
<br/>
点击查看全文