要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

来月经可能怀孕吗?我怎么遇到这种情况?

楼主: linger76
1636924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10。1日的YJ,10月15、16日做了PL监测,并AA,

在10月31日有少量出血(用护垫),11月1日出血量一般,以为来YJ了,郁闷了一下。我平时周期都是5天左右,这次到11月2日就很少,11月3日就没了,昏。。

以为肯定失败了,就准备下一次,单位正好要我出差,可能太累了,11月14日、16日都有褐色分泌物,11月1日来YJ后体温也都在36。6-36。8之间,我已经不知道自己都怎么了,大家帮帮我!

点击查看全文
linger76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-12 16:55

刚刚去医院做了阴超,结果没有发现任何怀孕的迹象,不知道怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-12 17:02

我也是36.7-37,不知怎么了,ZZY是阴,YJ共6天,量不少

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-12 17:06
七级宝宝 | 发表于 2004-11-12 20:44

今天的阴超说宫内宫外都没有怀孕的现象,医生说要不就太小看不出来,我都42天了,怎么会小呢,不懂。

luckyly:你也是低温期高温吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-12 20:51
我得过宫外孕,当时的HCG有400多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-12 22:13
我也是这种情况,现在已经是55天了,HCG四百多,做阴超也是宫内宫外看不见东西,医生怀疑是宫外孕,但无法确诊,我的HCG是在上升,但上升缓慢。而且我10月17号也有月经了,经量和以前差不多,但一直淋漓了半个月才干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-13 08:49
不要太担心,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-13 08:49

怀孕后照常来月经的情况是存在的,但很少见.国外有一女子怀胎10月,月月照常来月经.因本身就比较胖,怀孕后还以为是自己又胖了,直到和LG去迪士尼乐园去玩,突然感到肚子疼痛,才被送去医院.

这对夫妇没从迪士尼乐园带回米老鼠等玩具,却带回了自己的宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-13 17:34

我今天阴道出血了,给我感觉像来月经,量一般,去看医生,她说HCG是最反应情况的,是肯定流产了,我也没有必要测HCG了,肯定降下来了,她给我开了消炎的药。我问她怎样才算流干净,她说只要不出血了,就干净了,也没给我开打胎的药或清宫(不过我B超都看不见东西),就说如果一周内流血不止,再来看。

5555,我的第一个宝宝就没了,我估计跟我这个月太忙有关,还出差。

泡泡猪:你做阴超是多少天的时候做的?正常应该40天左右就能看到胚囊了,医生叫你保胎了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-14 09:03
linger76:我也是在月经过后才测出怀孕弱阳的,然后慢慢转深,你最好过几天再用早孕试纸测测看有没有转淡,如果转淡就肯定是流干净了。我现在住院呢,从50天开始,一个星期做一次彩色的阴超,但直到现在还没有找到孕囊。医生没让我保胎,因为现在还不知道长在哪儿呢。
点击查看全文