要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

来月经可能怀孕吗?我怎么遇到这种情况?

楼主: linger76
1638124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10。1日的YJ,10月15、16日做了PL监测,并AA,

在10月31日有少量出血(用护垫),11月1日出血量一般,以为来YJ了,郁闷了一下。我平时周期都是5天左右,这次到11月2日就很少,11月3日就没了,昏。。

以为肯定失败了,就准备下一次,单位正好要我出差,可能太累了,11月14日、16日都有褐色分泌物,11月1日来YJ后体温也都在36。6-36。8之间,我已经不知道自己都怎么了,大家帮帮我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-14 12:16

来月经的时侯应该不会怀孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-14 15:29
我上次怀孕就来月经了,自己都不知道,直到下次月经迟迟不来才去医院检查的,(我的月经周期很短,才21天,所以很容易发现怀孕),当时还跟医生说还不到一个月呢,医生说我至少2个月了,这才知道在怀孕的当月也来月经了,而且还很正常,但是第2个月就没了,要不我还发现不了呢,又过了2个星期做B超,连心跳都有了,可是因为那2个月吃了消炎药,没有要成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-14 15:39

linger76,我和你一样。

末次月经10月5日,11月2日ZZY弱弱阳;

3日ZZY弱阳,hcg20.75,一直坚持测了几天ZZY都是明显弱阳,但未加深,体温也都在37度以上;

10日早晨基础体温下降至36.9,ZZY变浅,去医院验血hcg27.65,医生说是胚胎发育不好,也不排除宫外孕,不给药,观察;

11日YD出血,象月经量,B超宫内外未见胚胎、囊,让一周后复查;12、13日血量渐少,到今天已经不怎么流血了,ZZY也转阴。明天要再去验血。

自己感觉出血时有阵发性腹部和肛门坠痛,很难受,但还可以忍受,11、12日上厕所都会有血块掉出来。也不知道流干净了没有,希望不用清宫,否则要至少半年到一年才能再怀孕。

点击查看全文
linger76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-14 20:38

泡泡猪:等你的好消息。

子音:我已经开始吃消炎药了,我想我这种情况胚胎质量肯定不好,不想再受折磨了,你后来没要是药流的还是清宫的?

winter:抱抱,我们太相似了,我因为出差11月初根本就没有测ZZY,也没有测HCG,我是13日YD出血,量一般,今天血量比昨天少了些,不过我没有阵发性腹部和肛门坠痛,也没有血块,保持联系,互通情况哦,我不管情况如何,周四去复诊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:35

真的有怀了孕还来月经的?那是为什么?

点击查看全文