要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37W的花肚皮

楼主: 宝宝的娘亲
776128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W的花肚皮,刚刚在单位同事给照的,好可怕哦!这个星期又多长了好多纹!呜呜!宝宝还没入盆,有些着急了!

侧面的:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166078817.jpg[/upload]

正面的:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166078826.jpg[/upload]

来看看是男孩还是女孩,我没照,想留个惊喜!

[em06][em15]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:28

呵呵,还不是太花啦!

不过我到现在还没长,不知道能不能坚持到最后。

点击查看全文
宝宝的娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:30
嘿嘿,同事开始给照的近照没敢发上来,太吓人了!楼上的皮肤弹性一定比我的好多了!
点击查看全文
宝宝的娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:33

吼吼!今天去做检查了哦!具体数据如下:

头径:9.4

股长:7.4

胎盘II级早期。后壁

羊水:10.52

胎心:158次/分

头位,

无脐带绕颈

吼吼,看来宝宝想自己出来哦!就是不知道算不算大头啊!呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:20

我的肚子要比楼主的还要花。。。呜呜呜呜呜~我找熟人看过,我的是女宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:07
还没有我的肚子花哦....看来像女宝宝...[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:09
发个图LZ看看..你的花还是我的花...我刚照的![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:14

像男孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:24
我的DD到现在还没有长纹纹,不过RF下边有两道紫色的纹,但愿我能坚持到最后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 23:33

15楼的JM肚子还真是蛮花,为了宝宝,感觉母亲真的很伟大!

我因为瘦,妈妈姐姐也都没长纹,希望我也能不长纹!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 23:45
女孩.我的是前B.打的时候说是男.生下来也是男.肚子一点都没有花.医生打BC时候就说我不会花.弹性好.[em02]
点击查看全文