要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37W的花肚皮

楼主: 宝宝的娘亲
776828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W的花肚皮,刚刚在单位同事给照的,好可怕哦!这个星期又多长了好多纹!呜呜!宝宝还没入盆,有些着急了!

侧面的:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166078817.jpg[/upload]

正面的:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166078826.jpg[/upload]

来看看是男孩还是女孩,我没照,想留个惊喜!

[em06][em15]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:51
15楼的MM肚皮好花,多少周了呀?我现在27周还没有长纹,好害怕过不久会长,做妈妈真了不起!
点击查看全文
宝宝的娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 08:57
“小妖星宝贝”的肚皮真的花花也,RF也比我的大多了,我RF一直都没长尺寸,不知道宝宝有没有饭吃呢,呵呵,我的宝宝很顽皮,一直照不清,老是背对着镜头,不过医生说应该是女宝宝哦!我也比较喜欢女宝宝![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:37
我朋友 从5个月 的时候一直抹橄榄油 现在快8个月了 好像都没有花纹 皮肤也很好 我也打算用用看[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:02
天啊, 真是好花啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:39
听说肚子花的是男宝,大腿花的女宝宝。不知道LZ的了,我的还没有,腿上有红纹,不知道是不是妊辰纹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:46

女宝.

你们的肚子最早是从哪里长纹的?多少周长的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 23:02
以下是引用小妖星宝贝在2006-12-19 17:09:50的发言:
发个图LZ看看..你的花还是我的花...我刚照的![em04][em04]

你的肚肚和我好象哦

点击查看全文
宝宝的娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:54
恩,和我的也很象的,都是女宝宝吧!宝宝还没入盆,有点着急了![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:30

有没有做BC看看能不能生了啊?我打算18号去剖的...

[em04]
点击查看全文