要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公生日,大家是怎么庆祝的

楼主: yjian7
2016125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上是老公的生日了,想想他这几个月配合努力造宝宝(结果还是未准),怪辛苦的.好想为他庆祝一下,让他开开心.可想不出什么好主意.送点什么礼物,还是出去大吃一顿.

姐妹们都是怎么过的,都来说说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 23:32

老公刚过完生日,我们还是未准。[em06]

今年我为他煮了一只鸡,还有长寿面,两个蛋少不了哦!呵呵!很传统哦~~hoo~!!hoo!!~~~还有一个小小蛋糕~~~~~还要照下他许愿的样子。

点击查看全文
yjian7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-21 15:27

老公生日已经过了,那天他加班,没能按照计划出去吃饭.就在家里过的.我为他做了一桌子的菜.还买了一盒季诺的"卡布基诺长方蛋糕",蛋糕是咖啡色的,我说像他,长得黑黑,蛋糕味道香醇,我说就像我们的感情,他美坏了。可笑的是没买到蜡烛,于是他就点了个打火机,对着蛋糕许了个愿,然后吹灭,然后我们就开吃了。

很遗憾没能像盼望的那样在他生日时带给他怀孕的好消息。不过巧的是他许愿之前突然收到一则短信,是他最好的朋友发来了的喜讯,说他老婆于前一天夜里生了个大胖儿子。当时心里好开心,觉得能在这个时候听到这样的消息说不定是个好的预兆哦。之后老公许了个愿,我猜想与BB有关...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:09

上个月lg过生日,刚好那天要回我妈妈家,在一起这么久了没给他买过蛋糕,就电话让弟弟事先定了一个大蛋糕,很漂亮。早上起床之后弟弟把蛋糕拿回来了,可惜那时我在姐姐家里,没看到lg看见蛋糕时的表情,不过他看起来好开心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-6 11:42
我LG通过国家司法考试了!我很开心!过几天他生日,我给他做长寿面!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-30 16:37
老公也快过生日了,刚好是在假期,我也没什么好主意,让他惊喜一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-6 21:05
我们认识10周年都过几个月啦,结婚也四年了,从来还没为谁过过生日哪!土吧?以前都没这个习惯。不过今年刚过了10周年,就有了小BB,这是我们俩最好的礼物啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-11 07:25
LG生日一般我都会做一顿丰富的烛光晚餐,然后就.........
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-12 09:33
我LG2月份要过生日了,想给他送个小宝宝做生日礼物,老天助我吧.[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 15:50
老公2月10日生日,呵呵,今年正赶上大年初二,还没想好怎么庆祝,新年气氛已让人很开心了,何况还有个宝宝呢,等我今年7月生日时,宝宝已经出生了,三口之家了,多好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-23 16:47
老公是正月初八生日,还没想好送他什么呢,当然最好是一个小宝宝了,呵呵![em01]
点击查看全文