要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公生日,大家是怎么庆祝的

楼主: yjian7
2016625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上是老公的生日了,想想他这几个月配合努力造宝宝(结果还是未准),怪辛苦的.好想为他庆祝一下,让他开开心.可想不出什么好主意.送点什么礼物,还是出去大吃一顿.

姐妹们都是怎么过的,都来说说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 19:57

后天就是老公生日了,可惜他又出差在外,只能通通电话说说情话了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-17 01:41
我LG从来不让我花钱给他过什么生日,他是六月份的生日,我也很想在五月份就升级成功,然后在他生日那天告诉他他当爸爸了,不过想想不太可能,我五月份要考试,他是不会让我怀孕的,因为他说女人怀孕了就不能操心,而我要天天熬夜背书,所以他不会配合我的阴谋的,JMM有没有别的好办法~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 17:38
好内疚,我不记得LG的生日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 08:30
从一大早就去市场买菜,准备了一大桌子好吃的东西,中午请他的朋友一起来家里大吃一顿。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:55
要看不同老公的爱好吧。像我老公,就特喜欢吃。所以他生日的最大愿望就是能好好吃一顿,别的就什么要求都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:45

LG下个月生日,我还没想好该怎样为他庆祝和送他什么礼物呢?(我初步想法是:实惠又不缺乏浪漫的方式...),还在考虑ing.........

JMM,有什么好的主意啊?分享一下好吗?

点击查看全文