要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝宝出生后“性福”不再!

1020427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经13个月了,和老公才A过3次,第一次是在宝宝8个月时A的,而且每次都是我主动要求的,一般1-2个月不碰我一下,和老公感情一直很好,可我也正常女人,也有正常需要,有时很想,也不好老太主动,和老公示意,可他却一点反应也没有,说累啊什么的,搞得我最近很郁闷,自己怀孕后就没见过老公冲动的样子,那天躺在床上问老公:

老婆:老公,你一两个月没碰过我了,有没有自己动手呢?

老公:有啊,自己洗澡时解决了。

老婆:你没有老婆啊,孩子这么大了,都要自己解决啊。

老公:啊,那就没有自己解决了。

老婆:不会吧,没自己解决啊,都一两个月了,你一点需要都没有了,一定不正常。

老公:啊,怎么又说错了,怎么说都说不过你,说有也不是,说没有也不是,不说了,来看电影吧。

老公就这样转开话题了,可我真的好想好想,但老公总是提不起兴趣,那仅有的3次AA中,老公也是完成任务似的,搞得我也不自在,一直在心里想,这个和我A的人是老公吗,是自己在一起10几年,从大学一直相恋到现在的老公吗?怎么觉得陌生,完全不是以前的感觉呢?

姐妹们,怎么办,老公从我产后就一直提不起兴趣,我怀孕时他还挺正常的老看A片,在我旁边说受不了,可现在宝宝出生后,他却没了兴趣,可我现在真的好想好想······

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:25

em72 em72 这样说来我有点怕怕了。。其他生完宝宝的麻麻有没有LZ这样的情况啊帮分析分析

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:47
不会吧?我老公还天天跟我抗议说我没尽老婆的义务呢
点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:24

我和我老公开玩笑说他现在变得无欲无求了,可以去当和尚了,以前还看A片,现在连A片也不想看了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:31

估计是他自己那方面不自信了,但是又不敢跟你承认,然后自己就越来越不自信,试着挑逗一下!只要有一次好的,让他觉得自己还是很棒的,他就有信心了!男人对这事情还是很敏感很敏感的!当老婆的可不要一味闹情绪呀!

我跟老公也一样,之前三个月每天都在一起,可是一个月不一定那个一次,即使有一次,质量也不好!我很苦恼,那时候宝宝跟我们睡一起的,老是怕弄醒他,所以老公没有兴趣!

现在我们出来半个月了,没有宝宝跟着睡,几乎每天都有AA,昨晚老公说,以后要节制一下了!嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:35

这都是纯属心理因素的!或许是有个小孩子了,老是觉得有第三人在场所以注意力不集中,试着让孩子离开一晚,跟公公婆婆同住的也注意下,尽量搞的安静些的环境,反正就回到只有你们俩的状态!】】

注意引导,就好了!这事,越急越不成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:38

跟楼主的遭遇一样!

伤心,失落。。。以前我们这方面一直很和谐,我跟老公也是很相爱的!

不过,为了我可爱的女儿,一切我都忍了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:39

em27 em27 在这方面一直都是我主动的,也挺无奈的。我不主动,他都比较少要。谁让我脸皮厚em29 现在怀孕了也勾引我家男人,基本勾引是无效的,偶尔也能得逞几次,上次33周的时候就A了一次,每次A完他都怕em14 em14直骂我,宝宝有问题就找我算帐em16 em16  

点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:30

楼上的姐妹要小心哦,都33周了,还要是小心宝宝才好。

我们这一年多期间有A过3次,好像还行啊,我本也以为让他试到甜头了,他应该就不会再逃避了,没想到还是一直这样,我也没和他闹,就是有时自己很不开心,有时和他说话脾气就不太好,但大吵大闹是没有,我也有自尊,总不能弄得像我在求他一样。那些离婚的念头只是想一想,不可能实现,因为为了女儿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:14

外遇可能性大em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:36
可能有外遇了哦,观察一下但不要去问哦
点击查看全文