要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝宝出生后“性福”不再!

1028427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经13个月了,和老公才A过3次,第一次是在宝宝8个月时A的,而且每次都是我主动要求的,一般1-2个月不碰我一下,和老公感情一直很好,可我也正常女人,也有正常需要,有时很想,也不好老太主动,和老公示意,可他却一点反应也没有,说累啊什么的,搞得我最近很郁闷,自己怀孕后就没见过老公冲动的样子,那天躺在床上问老公:

老婆:老公,你一两个月没碰过我了,有没有自己动手呢?

老公:有啊,自己洗澡时解决了。

老婆:你没有老婆啊,孩子这么大了,都要自己解决啊。

老公:啊,那就没有自己解决了。

老婆:不会吧,没自己解决啊,都一两个月了,你一点需要都没有了,一定不正常。

老公:啊,怎么又说错了,怎么说都说不过你,说有也不是,说没有也不是,不说了,来看电影吧。

老公就这样转开话题了,可我真的好想好想,但老公总是提不起兴趣,那仅有的3次AA中,老公也是完成任务似的,搞得我也不自在,一直在心里想,这个和我A的人是老公吗,是自己在一起10几年,从大学一直相恋到现在的老公吗?怎么觉得陌生,完全不是以前的感觉呢?

姐妹们,怎么办,老公从我产后就一直提不起兴趣,我怀孕时他还挺正常的老看A片,在我旁边说受不了,可现在宝宝出生后,他却没了兴趣,可我现在真的好想好想······

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:15

可能有外遇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:44

em27 说了楼主可能不喜欢听的话,楼主老公百分之九十九的有外遇了。

我从生了还没到满月老公就想和我AA,只是一直没有成功,只到生产后二个月才AA,每隔天,或隔三天左右我们都AA的。

大家都是年轻人,男人正是年轻力壮的时候,楼主还是小心为好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:48

em27 如果你觉得你老公的身体有问题,那就要问一问你孕前,孕期你老公是不是也是这样一直二个月A一次,如果以前是这样那就是身体问题,如果不是那百分九十九的有外遇。

男人不可能没有性的

点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 01:04

我怀孕后就一直保胎,在家躺了三个月不敢出门,还天天打保胎针,哪敢A啊,那么老公总是自己看A片,可现在叫也不叫一声,很多人都怀疑他有外遇,我自己也怀疑过,可问题是他一直在家啊,外遇总得有时间去和别人约会,如果有外遇的话,那人一定是他的同事,上班时间见面,下了班回家带孩子。

前天晚上我在哭,他看到了,安慰了一下,可也没见他有A的行动,到现在几天了,他也不提这事,唉,我都不知道怎么办好,我老主动放不下这脸,我不主动就一直这样拖着吧,还能怎么样,说离婚吗?孩子怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:28

楼主应该和老公敞开心好好谈谈,把你的想法很感觉说出来!这样会伤感情的!如果还是不见效,有很大可能是你老公真的外遇了!否则正常的男人不可能没有性生活的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:59

有没外遇下次加班的时候你装着给他送吃的,或“顺路去看他”,突袭一下不就知道了么。。

一般的男人有外遇,回家都会因为心里有鬼而不时“宠幸”老婆一下,否则就是那个外遇在他心里占有非常重要的地位,他心里把她当成正房而你是小三。。

如果真没外遇,那就是他的生理功能出现问题或者心理有了某种阴影,这种情况你就要开诚布公的找他谈谈了,要让他知道你并不介意,但要积极治疗,不为老婆也要为自己的身心健康。。

总之不能一直沉默,否则你就习惯受活寡而不要抱怨。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:22

我生完宝宝后对AA一点兴趣都没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:40

不要觉得男人一段时间不A就是出了问题;女人经历了怀孕、生产方方面面都会有点变化,男人亦然,更多可能是心理上的变化,需要一段时间的调整及适应期;我从怀孕至女儿一岁半,近两年没有跟老公有夫妻生活,但事实上我老公并没有出轨,而是产后照顾我有一些阴影,以及更多的是来自于工作及家庭(我们没人帮忙带孩子,完全就是夫妻俩自己生活自己带的那种)的压力(心理上的),后来女儿一岁半送回婆婆带后,就一切恢复到正常水平。

老公不跟自己过夫妻生活的那种挫败感及不自信我深深了解,过日子在于个人的感受,还是不要跟别人比这方面,我只能说每个人的情况不一样,不能说别人产后一个月就完全恢复夫妻生活,我就一定要怎样怎样,不然就是老公有问题(外遇),千万不要这样想,这样只会让自己的日子更难过;尝试着各自挑明地沟通,夫妻之间真是没什么不能说的,抛开你的矜持和骄傲吧,开诚布公地谈谈,毕竟我们都是凡人,柏拉图式的爱情是现实生活中是不堪一击的。

点击查看全文