要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕26周,已知男女,神馬懷孕特征都是浮云

楼主: 優優媽
1193227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨晚去照彩超了,醫生說是兒子,我當時還楞了一下,因為我的所有反應,按照傳統來說,應該是女兒啊,我整個孕期都沒反應,連孕吐都沒有,肚子現在依舊又白又光滑,而且我皮膚一直很好,痘痘也沒長一顆,昨晚問了醫生是不是性器官都長好了,醫生一聽就馬上說,放心吧,我看這個從來沒有錯過的,一定是兒子····好吧,那就兒子吧,現在在街上看到小女孩就會忍不住看多好多眼····算了,只要是健康的都無所謂了
点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:07

原帖由 盼盼小兔仔 于 2011-4-20 15:25 发表 LZ,我听说孕早期没孕吐的是男孩,所以你这个症状还是挺准的。em67 

但是我有幾個同事都是孕期沒反應,然后生了女兒,所以我一直以為我的也是女兒

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:09

原帖由 梅壳壳Ta妈 于 2011-4-20 15:27 发表 和我同天预产期的说。现在都知道性别了呀

我們一起加油~昨晚去照彩超的時候醫生還說那么大了才來照,哈哈,不過我的小孩擠帶繞頸一周,以后要多散步才行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:20

我希望清宫表是准的em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:22

健康就好!

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:24

我的皮膚在懷孕之前就屬于比較好的那種,懷孕沒有變差,但是也沒有變得更好,不過提醒一下各位準媽媽,其實散步是真的很有好處的,昨晚4個照男女的,就我的小孩擠帶繞頸一周,就因為我沒有去散步,醫生讓我每天散2次,每次一個小時,對了,照出是男孩的都有一個特征,就是肚型都是一樣的,都朝前長,沒有朝橫長,尖不尖我就看不出來了····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:26

em30 em30 都不准。生出来就算是定男女了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-20 17:49

呵呵~我的症状和楼主一样!肚型也往前,但是B超是女孩!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:15

我也没有孕吐,就是头疼,不知道是男宝还是女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:11

什么说法都有~还是生下来最准!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:38

生下来最准 

点击查看全文