要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕26周,已知男女,神馬懷孕特征都是浮云

楼主: 優優媽
1193627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨晚去照彩超了,醫生說是兒子,我當時還楞了一下,因為我的所有反應,按照傳統來說,應該是女兒啊,我整個孕期都沒反應,連孕吐都沒有,肚子現在依舊又白又光滑,而且我皮膚一直很好,痘痘也沒長一顆,昨晚問了醫生是不是性器官都長好了,醫生一聽就馬上說,放心吧,我看這個從來沒有錯過的,一定是兒子····好吧,那就兒子吧,現在在街上看到小女孩就會忍不住看多好多眼····算了,只要是健康的都無所謂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:16

原来都不知道B超还能翻盘,在播种网溜达的多了,B超翻盘的太多了,所以还是见了天最准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:28

每个人的体质不一样  孕期反应也不一样~什么特征都有翻盘的可能  我见过各个版本的翻盘 哈哈哈 还是等生下来最准~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:37

B超准确度也只是80%,生下来才算准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:39

我老婆昨天去做了BC, 才16周,医生也说是个男孩子,不知准不准,这么早,能行吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:41

我的症状也一直是女孩儿。所以超声后到现在都不信

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:59

我算晚的了··早期 没孕吐··就是不能吃多 ,吃多会恶心呕吐··有着床出血··HCG一直很低··现在行动便捷,脚没肿,人没胖多少,就胖了个肚子和屁股。早期有痘痘,BC31+3照了是个儿子··见到我的人都说是个儿子,肚子下怀 很尖 往前长··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 11:26

我也希望清宫表是对的!!!em50 em31 em31 

点击查看全文