要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(4)---LH是怎样波动的?

楼主: 非非妈妈
631495251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多JM经常提出一个问题,就是从出现第二条线到强阳大概要多少天?

我现在来告诉大家一个经过统计出来的一般规律! 育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动! 随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了; 到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!

有些人,看到刚出现的强阳几个小时后又不见了,很是疑惑,不知道是怎么会事? 其实,这是最最正常不过的情况了! 在这里,我要说的是:凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-16 22:35
标准意味着什么?是强阳后一定在24-48小时PL吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-28 17:41

这个月,我测到:24日弱弱阳,25日早上弱阳,晚上阳,26日早上强阳,晚上阳

28日体温上升36.8,应该是正常的pl吧? 26日早,27日晚有AA,应该可以成功hy吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-29 10:54

我是第16天下午4.30的时候还是弱弱阳

晚上7点测到的强阳,下线比上线稍深,,

8点多看电视的时候,突然感觉左侧隐隐的痛了几下,我想是排了,

9点再测就是弱弱弱阳了,下线要很努力才能看到,

第17天再测就是弱弱弱弱弱阳了,下线隐约能看到

正好和非妈说的一样,看来我的激素水平是正常的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-29 10:59
这么说测到强阳以后,再测到弱阳,这个弱阳就表示已经排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-1 21:54
好像对我有些帮助,我要多注意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 22:25

我今天九点半时作BC,还看到成熟LP22X21,过了半个小时觉得下腹有点痛,十一点半再测就已经是弱阳了,这说明排了吧?医生还让我后天再去看看排了没有,这么大要还不排可就要黄素化了。

可是为什么到现在小腹还痛呢?会持续到PL后这么久吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-30 16:06

我1月26号晚测是弱阳;27号上午是阳(接近强阳),下午和晚上又变成弱阳了;28号上午弱阳,下午已经剩一条线了。

开始的时候很担心自己这个月没有排卵,因为好象之前听说是测到强阳后24小时内排,而自己的阳(还不算是强阳)这么快就转弱了。现在看了非妈的贴子,觉得应该是27号排了,就放心多了,总算还有希望嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-26 16:25
非妈我是2月22日PL的,在接下了的几天还是可以测到弱弱阳,这是不是代表我LH偏高呢?对受孕有影响吗?[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-3 21:43

非妈,我今天的体温已经降到36.1度了,也出现了LS,可怎么用PL试纸测的还是非常的淡,难道这说明我这个周期不PL了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 17:41
我双月就测不到强阳。
点击查看全文