要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(4)---LH是怎样波动的?

楼主: 非非妈妈
631533251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多JM经常提出一个问题,就是从出现第二条线到强阳大概要多少天?

我现在来告诉大家一个经过统计出来的一般规律! 育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动! 随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了; 到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!

有些人,看到刚出现的强阳几个小时后又不见了,很是疑惑,不知道是怎么会事? 其实,这是最最正常不过的情况了! 在这里,我要说的是:凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:11
以下是引用非非妈妈在2004-4-12 13:15:00的发言:
许多JM经常提出一个问题,就是从出现第二条线到强阳大概要多少天?
我现在来告诉大家一个经过统计出来的一般规律!
育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动!
随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了;
到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;
至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!
有些人,看到刚出现的强阳几个小时后又不见了,很是疑惑,不知道是怎么会事?
其实,这是最最正常不过的情况了!
在这里,我要说的是:凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性!![em02][em02]

昨天早7点不孕试纸约10,昨天中午12点,不孕试纸约30,昨晚6:30,不孕试纸约50,昨晚11点半不孕试纸约20,不孕试纸9号5,8号0。这么看来我的激素水平波动也算标准了,怎么还不排,不孕试纸应该在高峰出现后的24个小时之内排,我在今晚6:30之前不知道能排吗?医生让我明天下午去做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:36

请问我是什么时间PL的呀?

星期一 有LS,做了检测2.0*1.6 厚0.8 ,试纸无

星期二 试纸有一点点印子,很淡很淡的

星期三 早晚测试,试纸都有明显的印子

星期四 早晚测一样有明显的,估计是比前一天深了点(不知道是不是放久了前一天的淡了)

困或:星期一查的时候,医生说就这两天,怎么到现在才测到高峰呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:27

看起来我也是正常标准,只是我从强阳到第二天的弱弱弱阳,但是温度还没有升呀,这是怎么回事呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-9 14:21
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-3-9 16:35
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:50
我也很苦恼,这个月7日下午测了是阳,且已比对照线深一点点,到了8日也就是昨天早上就变为强阳,下午也还是强阳,今天早上仍是阳,且也比对照线深些,这到底是什么回事呀?到底是哪天排的。我都糊涂了。今天早上肚子有点疼,下午就没事了。是不是今天排的呀!哪位有经验的姐妹能告诉我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:35

up

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:43
以下是引用小微1993在2006-03-09 16:50:29的发言:
我也很苦恼,这个月7日下午测了是阳,且已比对照线深一点点,到了8日也就是昨天早上就变为强阳,下午也还是强阳,今天早上仍是阳,且也比对照线深些,这到底是什么回事呀?到底是哪天排的。我都糊涂了。今天早上肚子有点疼,下午就没事了。是不是今天排的呀!哪位有经验的姐妹能告诉我吗?
我的情况也类似,强阳不是出现之后马上变成弱的,这样是偏离标准的。那说明什么呢?有什么问题吗?影响HY吗?或者HY的机率会降低吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:57
真是郁闷,我怎么都从来没有测到过强阳呢,测出来的线都比对照线浅。是不是大卫PL试纸有问题啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:46
我是11月21日晚PL试纸阳的,第二天迅速转弱消失,也符合平时的周期,按说再过两天就该来YJ了,可是为什么最近三天PL试纸一直是阳呢?
点击查看全文