要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月17号YJ的姐妹进来喽!

楼主: 爱钦钦宝贝
46660345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待我们家的龙宝宝快快到来哦!什么时候用排卵试纸开始测呢?知道的姐妹回帖呀!嘻嘻 我是4月17号晚上月经,正在备孕当中,准备这个月用排卵试纸测试排卵时间

!给自己盖个楼,希望同期YJ的姐妹进来啦!

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:45

别着急,看了别人的帖子放松才能更大机会哦!另外跟老公都加强锻炼,我跟我老公现在都在实施锻炼计划呢!我准备过了这几天就加强身体素质的锻炼!这样机会更大些!

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 07:53

早上一看,论坛里的广告超级多啊!我的帖子都沉下去了,反不正当广告!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 08:01

时间差不多,我就等月经干净,等这个时间已经很久了。

祝我们都好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:09

原帖由 覃念好 于 2011-4-20 08:01 发表 时间差不多,我就等月经干净,等这个时间已经很久了。祝我们都好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

你一直用排卵试纸测试吗?看你的周期挺规律的!这次一定好孕!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:20

我是20号就是今天YJ哦,本来该14的,这回居然破天荒的推迟了5天,现在在喝红糖呢,嘻嘻,希望能有好消息,一次成功哦!

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:05

参拜大慈大悲的观世音菩萨!赐我们楼里的姐妹一人一个小龙宝宝吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:39

我是15号下午的月经,希望这个月能好孕哦~·em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:32

好像又有感冒症状了,浑身难受,大家注意身体啊!早晚凉中午热,一定要小心不要感冒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 08:54

这次月经大概是是要月底或是5月3那时候排卵,你呢?

大家一起加油,一起开奖。em14 

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:21

原帖由 覃念好 于 2011-4-23 08:54 发表 这次月经大概是是要月底或是5月3那时候排卵,你呢?大家一起加油,一起开奖。em14 

我从来没用排卵试纸测试过呢?我不知道我具体具体什么时候排卵。不过这个月我准备用排卵试纸测试下,我推算估计也就那个时候吧!因为我的周期一般是28或者30天,一般很准的!我想按时间应该是那个时候。不过我现在还没搞清楚,到底是排卵前还是排卵后AA好呢!

点击查看全文