要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月17号YJ的姐妹进来喽!

楼主: 爱钦钦宝贝
46708345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待我们家的龙宝宝快快到来哦!什么时候用排卵试纸开始测呢?知道的姐妹回帖呀!嘻嘻 我是4月17号晚上月经,正在备孕当中,准备这个月用排卵试纸测试排卵时间

!给自己盖个楼,希望同期YJ的姐妹进来啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:26

来报个到。我也是17号的YJ  。希望这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 16:11

排卵前,排卵时,排卵后都A,绝对不放过任何一个机会啊em14 

不知道什么时候排卵就去播种网里的排卵期自测啊,就知道确切的时间了,一起开奖吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:31

我是4.14号的月经的.明天去医院测排卵呢。

希望我们都能好孕、em67 

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:54

原帖由 小居心 于 2011-4-24 16:31 发表 我是4.14号的月经的.明天去医院测排卵呢。希望我们都能好孕、em67 

我准备备上几个月再去医院监测!我弟妹说一年之内怀上都是正常的,她是妇产科医生!所以楼里的姐妹都不用着急!反正是我们的小龙子、小龙女,哪一天来到看宝宝们什么时候想来了!嘿嘿

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:04

我今天用秀儿的排卵试纸测试了下,怎么就能看到第二条线的水印呢?今天才是YJ的第八天啊!水印不是很清晰,不过确实是有水印的?这样不知道正常不正常呢?

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:23

秀儿的排卵试纸就是敏感,我用别的牌子的测试就只有第一条印,不知道姐妹们开始测试了没有?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:35

我也开始测排卵试纸了,我用的也是秀儿,现在是每天固定中午测一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:46

em25 em25 em25    晚上也测测排卵试纸。今天A了一次,就怕过几天老公不在家,em25 em25 em25 这个月第一次测排卵试纸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:49

来报个道,我也是17号的月经,昨天晚上大卫PLSZ弱弱阳,今天回家继续测

刚刚上厕所时竟然擦到粉色的分泌物em74 

这是咋回事呢

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:39

原帖由 yiran_1205 于 2011-4-27 14:49 发表 来报个道,我也是17号的月经,昨天晚上大卫PLSZ弱弱阳,今天回家继续测刚刚上厕所时竟然擦到粉色的分泌物em74 这是咋回事呢

你的周期多少啊?你今天就弱阳了呀?我的排卵试纸今天两次测试都是白板!我的周期一般是29天左右,上下不差两天,应该是到5月2号或者3号排卵,不会这么早吧!

点击查看全文