要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝妈们 怀孕后你们打麻将手气怎样啊~~~~~~~~

楼主: wrr2010
1906430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我从怀孕后打麻将就一直是输的  老公也是  两人霉得起球em30 我们这里说怀男宝宝都这样  但是我觉得我怀的是女宝宝啊  怎么也那么霉了   以前手气很好的   再这样下去都要戒赌了  要不信宝宝的尿片钱都没有着落了em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:15

我们这说法和你们一样,说怀女宝,千金,千金来,怀男宝,讨债的,散财去。

我和LG,从我怀开始,2个人逢赌必输,业务生意上也很倒霉,到现在都还没开市,2个人都担忧起来,以后生下来养不起了。

最要紧是我LG想要女宝,而我想要男宝.不知道现在到底是男宝还是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:18

输的那个惨。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:19

我手气到是好的不得了  嘿嘿 逢赌必赢

点击查看全文
wrr2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:57

em46 em46 看来还是有和我一样背的宝妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:00

我怀孕前期和中期超级爱打麻将,每个星期必须组织一次,而且手气超好,超能赢钱!!!

不过,到了晚期自己就不想打了。觉得没意思。可能是肚里的宝宝不让打了吧em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:39

我也是,最近输惨了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:50

em29 输的好惨啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 00:24

我妈妈是老麻将,她就不愿意跟孕妇打,她说孕妇是四只眼打不过对方,经常跟她一起打麻将的那个孕妇就总赢,生的是男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 00:32

场场都是输,生了男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 01:51

我妈怀我的时候老打麻将,而且一直赢,不带钱去打也能赢。

点击查看全文