要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝妈们 怀孕后你们打麻将手气怎样啊~~~~~~~~

楼主: wrr2010
1907930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我从怀孕后打麻将就一直是输的  老公也是  两人霉得起球em30 我们这里说怀男宝宝都这样  但是我觉得我怀的是女宝宝啊  怎么也那么霉了   以前手气很好的   再这样下去都要戒赌了  要不信宝宝的尿片钱都没有着落了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 06:11

怀孕前三个月老输em40   现在五个多月了 老赢  啦啦啦啦em11 

点击查看全文
wrr2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:04

em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:19

之前打一直输,肚子太大顶住桌子够不到牌就没怎么打了em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:03

从知道怀孕之后2公婆就没赢过,一个晚上2个人输掉一个月工资,但是又忍不住要打,唉!这个宝宝都不知道帮自己挣点奶粉钱,帮爸爸妈妈减轻些负担em29 的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:51
em27简直倒霉到家了.打那么多场每场都做输长,奶粉钱都不知道丢多少了.好郁闷啊.怀的是男宝宝呢.而且是2012龙年出生的.应该很旺的啊.怎么手气那么背
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:19
em29总是输
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:21
逢赌必输啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:49
我们不会打麻将。以前也没买彩票的习惯。前几天和老公路过楼下彩票点兴起就买了两组体育彩票。当晚开奖。第二天老公和我说他对了那2组。。。。。。。。
<br/>
<br/>答案是36个数字,我们买的2组14个数字全部没有,一个都没有em40我和老公暴郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:01
真是昏。。。怀孕了不能一直坐着打麻将的,记得我娘家以前有个女的也是,天天坐着打麻将,结果小孩7个月就早产了,跟个小鸡一样大,保温箱里呆了好几个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:11
逢赌必赢,,,不知道男宝还是女宝
点击查看全文